новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение Ksy_sha 27 июл 2010, 11:13

v-str писал(а):За обустройство и озеленение вы уже платили, когда квартиру покупали. Без этого дом не примет ГК.

Добрый день, соседи!
Если мы уже платили за обустройство и озеленение, возможно ли вычеркнуть эти путкты из коммуналки? подскажите кто с этим сталкивался и как реагирует Солид, на это???
Знаю, что Активная группа с Еленой Владимировной снизила коммуналку до 10 000 руб., А теперь Солид опять чтоли по максимуму всё включает??? Если за 1-ку объявил коммуналку 34 000 руб., А из активной группы за 2-ку сказали, что 30 000 с чемто заплатили.
Ksy_sha
гость
гость

Сообщение v-str 27 июл 2010, 22:11

А еще освещение во дворе должно быть. Без освещения УК не должна принимать дом у застройщика.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение FOX 28 июл 2010, 08:53

Доброго времени суток, соседи!
Кто-нибудь получил уже ключи из 6-ой секции? Из тех кто получал или собирается это сделать, у всех есть договор с ССГ на оформление прав собственности? На сколько я понял, для получения ключей не обязателен договор именно с ССГ, устроит договор с любой компанией.
А если так, то и договор с любым частным лицом, который берет на себя такую роль (оформителя). Значит могу сам с собой заключить такой договор в форме заявления на имя Ген. Дир. ССГ о том, что я сам собираюсь оформлять жильё в собственность.
Вроде так. Или у кого-то иные варианты. Просто как при подписании договора инвестирования, ССГ предлагал взять на себя оформление, так и сейчас, но это чересчур дорого(60 000). Реально надо оплатить около 6-8 тысяч и дважды прийти для подачи и получения документов на Ковровый. Да и это быстрее будет, потому, что ССГ будет ждать последней бумажки от всех заключивших с ними договор, перед тем как нести доки на оформление. И затянется это на месяца, торопиться-то зачем, деньги уже получили.

Ещё несколько мыслей, почитав предыдущие сообщения, возникают (извините если повторяюсь, но какая-то каша, хочется разложить по полочкам):
- электро проект - НЕ нужен!!!
- щиток с электрическими автоматами ставите в квартире!? (я именно так планирую)
- проект на полы - Нужен?! (где кто делал, посоветуйте)
- на перестановку стен - Нужен! (где кто делал, посоветуйте)
- эти ужасные батареи кто-нить перевешивал?
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
FOX
новосёл
новосёл

Сайт: http://www.foks.pro/

Сообщение Nastek 28 июл 2010, 13:39

до ГК разве можно оформлять в собственность квартиру?
Nastek
новичок
новичок

Сообщение FOX 28 июл 2010, 14:57

Nastek писал(а):до ГК разве можно оформлять в собственность квартиру?

Конечно нет!!!
FOX
новосёл
новосёл

Сообщение фрол 30 июл 2010, 13:57

Привет читающим! Господа из 6-й секции для подписания договора на обслуживание (4 месяца) вам необходимо взять копию договора который заключали жители 4 и 5 секции... И считаю несколько некорректно с их стороны, что они наверняка читая форум, молчаливо позволяют вам платить по расценкам Солида... А ведь на собрании , когда обсуждались пункты договора присутствовали и будущие жители 6 и 7 секции... и копию договора уже согласованного с Солидом, Елена Владимировна обещала нам дать, но как то все забылось.. :ni_zia:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Вика 31 июл 2010, 11:25

Фрол, подскажите пожалуйста, что там такого особенного, чего мы не знаем и тем самым можем очередной раз пострадать материально.
Вика
новичок
новичок

Сообщение фрол 01 авг 2010, 11:09

На собрании по обсуждению пунктов договора по обслуживанию, группа собравшихся будущих жильцов исключила приличное количество пунктов, несущие ничем не обоснованные расходы... После встречи с Солидом не все пункты удалось отстоять, но все же что то сэкономить удалось.. И жильцы 4 и 5 секции подписывали с Солидом именно этот "усовершенствованный" договор... Так что делайте вводы и экономьте :men:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение nikols 01 авг 2010, 22:07

Я из четвертой секции платил комуналку за 2 -ку 42000, без всяких скидок. Балкон мне застеклили спустя полтора месяца после получения ключей. А четыре месяца оплаты за комуналку объясняются вроде как на время ремонта. Электропроектов никаких не делал, провел электрику без проекта. Батарею переносил не обращаясь в солид. Так что решать вам за что платить а за что нет.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение FOX 04 авг 2010, 09:03

Людиии... Куда все пропали-то? Никто в 6-ую секцию въезжать не хочет?
FOX
новосёл
новосёл