Сообщение FOX 28 июл 2010, 08:53
Доброго времени суток, соседи!
Кто-нибудь получил уже ключи из 6-ой секции? Из тех кто получал или собирается это сделать, у всех есть договор с ССГ на оформление прав собственности? На сколько я понял, для получения ключей не обязателен договор именно с ССГ, устроит договор с любой компанией.
А если так, то и договор с любым частным лицом, который берет на себя такую роль (оформителя). Значит могу сам с собой заключить такой договор в форме заявления на имя Ген. Дир. ССГ о том, что я сам собираюсь оформлять жильё в собственность.
Вроде так. Или у кого-то иные варианты. Просто как при подписании договора инвестирования, ССГ предлагал взять на себя оформление, так и сейчас, но это чересчур дорого(60 000). Реально надо оплатить около 6-8 тысяч и дважды прийти для подачи и получения документов на Ковровый. Да и это быстрее будет, потому, что ССГ будет ждать последней бумажки от всех заключивших с ними договор, перед тем как нести доки на оформление. И затянется это на месяца, торопиться-то зачем, деньги уже получили.
Ещё несколько мыслей, почитав предыдущие сообщения, возникают (извините если повторяюсь, но какая-то каша, хочется разложить по полочкам):
- электро проект - НЕ нужен!!!
- щиток с электрическими автоматами ставите в квартире!? (я именно так планирую)
- проект на полы - Нужен?! (где кто делал, посоветуйте)
- на перестановку стен - Нужен! (где кто делал, посоветуйте)
- эти ужасные батареи кто-нить перевешивал?
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.