новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

новости стройки

Сообщение Nikita 04 авг 2010, 15:20

Всем доброго времени суток (хотя с этой жарой добрым мало что можно назвать)!
У меня есть следующая информаци: на вторник 3 августа в 6-ой секции получены ключи от 3-х квартир, в том числе и я получил их.
Со вчерашнего дня ключи стали выдавать свободно и быстро, на все про все мне потребовалось ну максимум час.
Nikita
новичок
новичок

Re: новости стройки

Сообщение nikols 04 авг 2010, 16:04

Со вчерашнего дня ключи стали выдавать свободно и быстро, на все про все мне потребовалось ну максимум час.

Так и раньше так было. Я тоже получил ключи за час.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Вика 11 авг 2010, 17:30

Nikita писал(а):Всем добрый день!
4. Выставили счета за коммуналку за 4 месяца (2-х комнатная 80 квадратов) на 45 тысяч, но пока не платил. Спросил на счет последующей кварплаты, насчитали порядка 5300, нехило получается, видимо жить в подмосковье дороже нежели в Москве;

Пусть день будет добрым!
Никита, а Вы чтобы ключи получить, оплатили 45тыс?
Вика
новичок
новичок

Сообщение Анели 12 авг 2010, 09:44

Я звонила юристу ЭК "Солид". Я из 4 секции, сказала, что хочу взять ключи в ближайшее время и подписать договор с ними, спросила про то есть ли у них типовая форма и менялась ли редакция договора в последнее время. Она мне ответила, что да, менялась и со мной будет заключен договор в новой редакции (видимо тот, который изменила ИГ нашего дома) где исключены затраты по горячей воде. Она мне также сообщила, что за однушку (46 м2) я должна буду заплатить около 35000
Анели
новичок
новичок

Сообщение razmax 19 авг 2010, 16:40

Судя по сегодняшней новости на сайте ССГ, наш дом опять задвинули подальше. :du_ma_et:
razmax
новичок
новичок

Сообщение фрол 19 авг 2010, 18:25

И что там такого ...что нас задвинули? Задвинуть могут только нас из 7-й...А остальные ключи получают... И кстати..Соседи из 6-й секции , те кто получил ключи и начал ремонт, такой вопрос.. А вода и электричество у вас в квартире есть? Я просто видел как ремонтники протащили провод аж из лифта,хотя обещали одну розетку и лампочку в каждой квартире :du_ma_et:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение evg 20 авг 2010, 08:04

Доброе утро , всем !
Вчера звонила в СОЛИД по поводу ключей для 7- ой секции , переключили на Чижова , он путался ,не понял сначала про какой дом идет речь , потом сказал .что не владеет информацией и перезвоните попозже (он узнает ) . Больше позвонить не получилось ,но для чего он там сидит непонятно. И надо все-таки звонить им почаще ,хотя бы напоминать о себе, а то он и про дом такой забыл...
evg
новичок
новичок

Сообщение фрол 22 авг 2010, 11:59

Вчера разговаривал с прорабом по 7-й секции... то что Солид обещал конец августа, по словам прораба фантастика... Опять же по словам прораба окончание отделки МОПов конец сентября...А про электричество вообще трагедия Шекспир и племянники))) Хотя на втором этаже 7-й секции кто то из отчаявшихся начал делать ремонт..Им протянули электропроводок из 6-й секции... Хотя плитку в МОПах положили только с 13-го по 8-й этаж..Вот такие новости
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение evg 23 авг 2010, 08:38

Спасибо за новости , хотя и не очень утешительные. А скажите в квартиру в 7-ой секции можно сейчас попасть или это проблема ? Мне бы размеры снять.
evg
новичок
новичок

Сообщение razmax 23 авг 2010, 20:34

В 7-й подъезд месяц назад пускали свободно. Двери там еще тогда не начинали ставить, так что попасть в квартиру тогда проблемы не было.
Думаю, что за месяц ничего не изменилось.
razmax
новичок
новичок