новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение evg 20 сен 2010, 10:47

Добрый день , соседи !
А подскажите , пожалуйста, кто уже получил ключи у нас в доме - была ли у кого доплата за лишние метры ,как в других домах , или в договорах площадь квартиры более-менее указана точно ? И еще вопрос , если договор на двоих , то получать ключи обязательно вдвоем ?
evg
новичок
новичок

Сообщение nikols 20 сен 2010, 19:55

У нас была доплата за лишние метры.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Dzanat 22 сен 2010, 14:37

Здравствуйте ,соседи .Я приобрел квартиру в 5-й секции. 9-й этаж .Хотел вселиться в нее уже в середине октября , но существует большая проблемма с лифтом ,нет каких-то запчестей исроки поставки онных неизвестны никому . Также на объекте сегодня объяснили ,что если сами жильцы не соберутся Ю не организуются по поводу ускорении ввода в эксплуатацию лифтов ,то они еще долго будут стоять в неизменном виде .Нужно собраться группой и обратиться письменно и устно к г-же Журавлевой . Какие есть предложения , уважаемые соседи ?
Dzanat
гость
гость

Сообщение TatianaS 22 сен 2010, 14:46

Всем доброго времени суток!
Я с удовольствием Вас поддержу, т.к. тоже страдаю без лифта, давайте составим коллективное заявление с требованием в срочном порядке изыскать недостающие детали и запустить лифт в рабочем порядке.
Ключи выдают, деньги собирают с жадным удовольствием, а создать условия... :ne_vi_del:
TatianaS
новичок
новичок

Сообщение фрол 23 сен 2010, 16:17

Инфа для 7-й секции...Вторую неделю пытаюсь получить ключи... Наконец сегодня предложили все оплатить и все подписать, а затем идти к технику -смотрителю и получить ключи...Все сделал, пошел к смотрительше-хамке.. Она мне в тоне как будто я пришел занимать у нее денег,хотя прошлый долг не отдал, т.е, весьма не вежливо сказала что ключей у нее нет, а будут только когда сдадут секцию(когда это тоже неизвестно).Пошел обратно в юр.отдел..Там пожали плечами...ну и типа так получилось... свинство :kav_boy:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Dzanat 23 сен 2010, 18:51

Здравствуйте , соседи ! TatianaS -нас двое уже неплохо , надо еще несколько человек и тогда можно будет действовать .
Dzanat
гость
гость

Сообщение астра 23 сен 2010, 21:54

фрол писал(а):Инфа для 7-й секции...Вторую неделю пытаюсь получить ключи... Наконец сегодня предложили все оплатить и все подписать, а затем идти к технику -смотрителю и получить ключи...Все сделал, пошел к смотрительше-хамке.. Она мне в тоне как будто я пришел занимать у нее денег,хотя прошлый долг не отдал, т.е, весьма не вежливо сказала что ключей у нее нет, а будут только когда сдадут секцию(когда это тоже неизвестно).Пошел обратно в юр.отдел..Там пожали плечами...ну и типа так получилось... свинство :kav_boy:

А зачем Вам ключи?Все равно будете менять входную дверь,на нормальную?!Показываете разрешение хамке,ставите металл.дверь(скажете,что заказано на это время,иначе неустойки перед компанией по установке мет.дверей).А дальше-ремонт.Я тоже так же прошла все эти процедуры.И,еще ,эти хамки любят шоколадку.И все-зеленый свет!
астра
местный
местный

Сообщение v-str 24 сен 2010, 13:41

астра писал(а):И,еще ,эти хамки любят шоколадку.И все-зеленый свет!

Да! И чтобы при тебе съела! Нужно закормить их до сахарного диабета!!! :hi_hi_hi:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение nikols 27 сен 2010, 15:00

Какие-то страсти вы тут говорите. Я получил ключи без всяких проблем и хамства.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Dzanat 27 сен 2010, 19:00

Здравствуйте , уважаемые соседи ! Наверное , жильцов с 5-го подъезда мало ,раз нет желающих добиться ввода в эксплуатацию лифтов...((
Dzanat
гость
гость