новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение nikols 14 ноя 2010, 21:27

На все двери надо ставить пружины, у нас на все поставили.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Svetik318 19 ноя 2010, 11:25

Спасибо огромное за советы. Попробую договориться чтобы поставили пружины на двери.
Svetik318
гость
гость

Сообщение фрол 19 ноя 2010, 13:19

Пружины стоят, но они не натянуты, так как ремонтники постоянно носят стройматериалы и закрывающиеся двери им мешают...так что замкнутый круг какой то...Больше этого беспокоит электричество..вернее его отсутствие в квартирах..И их не заботит что на одной розетке сидят по 3-4 квартиры , в которых вовсю идет ремонт , с большим потреблением электроэнергии..И что эта розетка уже плавится...реально достали..
фрол
новосёл
новосёл

Оформление собственности

Сообщение tamara 23 ноя 2010, 16:41

В это воскресенье на выходе из подъезда 4-0й секции мужчина такого солидного вида - явно начальник спросил меня - а какой почтовый адрес у этого дома ? Я честно и говорю - нету у него адреса-т.к. дом не сдан. Он мне в ответ - и адрес есть и сдан дом - также идите формляйте собственность
У кого - нибудь есть какая-нибудь информация по этому поводу?
tamara
новичок
новичок

Сообщение фрол 25 ноя 2010, 13:30

Соседи из 7-й обращаюсь к вам... В нашей секции довольно интенсивно идет ремонт квартир..Только на моей площадке ремонт идет в 4-х квартирах.. И до сих пор нет электричества в квартирах и освещения в МОП, не говоря уже про отопление в МОП , лифт и так далее..А это можно списать только на халатность Солида, так как затраты на все это уже сравнительно небольшие... Морозы не за горами..и ремонт (независимо от того закончен он или только начат сильно пострадает) ..Это никого не беспокоит? Может попытаемся встретиться с ..этими....зададим вопросы? Есть желающие?
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение maria 25 ноя 2010, 15:57

Очень беспокоит! Давайте встречаться....! Единственное, с кем говорить по этому вопросу c ТСЖ или Салидом? С кем назначать встречу? Позвонила в ТСЖ говорят, что на следующей неделе начнут работы по электричеству..... Говорят: "Потерпите еще немножко". Эта фраза меня вывила еще больше! :co_ol:
maria
гость
гость

Сообщение фрол 25 ноя 2010, 16:48

Получается что Разговор разговаривать уже надо с ТСЖ раз они на себя ответственность берут....Мария а вы с кем в Управляющей компании разговаривали? И как объясняют задержку? А на счет отопления МОП не спрашивали?
фрол
новосёл
новосёл

Re: Оформление собственности

Сообщение nikols 25 ноя 2010, 16:59

tamara писал(а):В это воскресенье на выходе из подъезда 4-0й секции мужчина такого солидного вида - явно начальник спросил меня - а какой почтовый адрес у этого дома ? Я честно и говорю - нету у него адреса-т.к. дом не сдан. Он мне в ответ - и адрес есть и сдан дом - также идите формляйте собственность
У кого - нибудь есть какая-нибудь информация по этому поводу?

Вам нне кажется странным, что человек который знает сдан дом или нет не знает адреса по которому сдан дом. :)
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение фрол 29 ноя 2010, 18:29

Привет соседям..Относительно 7-й секции...В стояках в МОПах оказывается вообще нет воды...Ее слили чтобы не разморозило трубы...Так что отопление в МОПы дадут уже следующей зимой наверное...Электричество вот уже .. и вот вот начнут делать(((( А у меня на этаже единственная розетка в МОПе не выдержала таки нагрузки и умерла...2 дня сидели без электричества...потом протянули откуда то..даже не знаю откуда провод..но сколько и этот источник выдержит только богу известно..В общем с совестью тяжело у людей :ni_zia:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Likhalex 22 дек 2010, 21:59

А куду все пропали?
Про ГК ничего не слышно??
Likhalex
новичок
новичок