новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение tamara 15 янв 2010, 19:31

Леся писал(а):Сегодня звонила на счет выдачи, мне сказали, что выдаваться будут в конце февраля 4-я и 5-я секция. Остекленение балконов будет производиться по мере заселения.(если это прописано в договоре). Но ни отопления, ни воды, ни внутренней отделки за последний месяц не производились. Как сказали еще очень холодно, поэтому рабочие может быть приступят в феврале. Думаю, что ключей еще и в марте не получим.

Ключи , следовательно, будут выдаваться при отсутствии отопления, воды, лифтов и прочих радостей
Задолбала эта ССГ .
tamara
новичок
новичок

Сообщение LEXA 15 янв 2010, 22:56

Ключи дадут, а воду лифты и отопление включат ровно через год, как у нас это было
LEXA
новичок
новичок

Сообщение Елена Владимировна 18 янв 2010, 13:40

Здравствуйте, на прошлой неделе созванивалась насчет встречи на стройке. Абрамов просил перенести на эту неделю, сказал, что ССГ торопится доделать отопление. Как будут новости насчет встречи, сообщу. Всех с Новым годом и Рождеством!
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение фрол 18 янв 2010, 15:24

Привет всем!!! Ну вроде как здорово , что спешат закончить отопление... Был на стройке дня 4 назад.. Снег притоптан , по следам видно. что и техника заезжала....в 7-ой секции начали устанавливать подъездные лестничные двери(уже 3 первых этажа).. как их установят, то останется только работа по застеклению балконов, когда переедем :hi_hi_hi: и как бы внешний вид готов.... Всех с праздниками!!! И тем кто будет омовение делать не замерзнуть в полынье.. :ti_pa:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Елена Владимировна 22 янв 2010, 14:46

Насчет встречи: Абрамов опять ссылается на то, что ССГ активно запускает наше тепло. Они должны дать его к концу января. Поэтому встречу переносят на начало февраля, после запуска тепла. Договорилась созвониться на следующей неделе, отпишусь.
Елена Владимировна
новичок
новичок

Сообщение Март 27 янв 2010, 09:53

Были на стройке 22.01 вечером, подъездные двери в 7й секции стоят, двор натоптан, видно что много ходили. Значит какое-то движение все-таки есть. :)
Март
новичок
новичок

Сообщение фрол 27 янв 2010, 14:50

Привет всем соседям! Только что приехал со стройки нашего дома...Там только снаружи бегает человек 15 строителей... Сколько внутри не знаю... Но что то все таскают, начиная от труб и кончая кабелем....На улице сваркой разрезают трубы для отопления в квартирах..Короче муравейник жив :hi_hi_hi:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение wladimird 27 янв 2010, 15:01

Хорошо бы к весне ключи получить...
wladimird
новосёл
новосёл

Сообщение фрол 28 янв 2010, 00:16

Да вы оптимист :D Я к примеру (правда имея ввиду 6 и 7-ю секцию) рассчитываю на конец года :ny_tik: Это исходя из опыта общения с Солидстроем...но даже исходя из реалий, я думаю, нам еще повезло...
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение bvabva 28 янв 2010, 10:26

У меня 4-я секция.
Кто знает, скажите пожалуйста, получив ключи, и подписав акт, смогу ли я самостоятельно немедленно начать оформление прав собственности в регистрационной палате?
bvabva
гость
гость