Регистрация собственности

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Регистрация собственности

Сообщение SVT 22 сен 2011, 14:41

Уважаемая Мара!!! Я буду готова прилюдно извиниться перед Вами и поблагодарить за ценную информацию если у Вас свидетельство на руках. Готова с Вами встретиться у подъезда когда Вам будет угодно и пригласить к себе в дом на рюмку чая. Вы единственная, за исключением тех кто получил собственность через суд, у кого собственность якобы на руках. Не хотите же Вы сказать, что всем остальным жителям нашего многострадального дома не имея на то причит просто нагло врут в рег.палате. Зачем им это? Человек пришел, отстоял очередь, документы в порядке, а ему отказывают, согласитесь кто-то же из Вас врет... Жду когда Вами будет назначена встреча....
SVT
новичок
новичок

Сообщение mara 22 сен 2011, 18:24

Обещаю,обязательно встретимя на следующей неделе.Дату и время согласуем на форуме.
mara
гость
гость

Сообщение Kostik 22 сен 2011, 22:30

SVT писал(а):... Адрес сайта и режим работы отдела регистрации здесь: http://www.to50.rosreestr.ru/ (ссылка изменена по жалобе на правильную, пользователь забанен на сутки)
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Nastek 24 сен 2011, 18:19

Мы с мужем получили свидетельство по суду. Когда Ездили на переговоры в Солид, они нам за отзыв иска предлагали оформить свидетельство "побыстрее". Своим знакомым они тоже могли бы оформить поряньше. Так что допускаю что у людей может быть на руках свидетельство без судебного решения. Но это точно какое то индивидуальное исключение.
Nastek
новичок
новичок

Сообщение Nastek 24 сен 2011, 18:33

Еще могут быть счастливчики, кто не заключал договор на оформление квартиры с Солидом.
Nastek
новичок
новичок

Сообщение SVT 26 сен 2011, 07:28

Здравствуйте, соседи! В четверг разговаривала со знакомым риелтором агенства недвижимости в Люберцах, просила узнать по своим каналам в рег.палате о регистрации собственности по нашему адресу. НЕ ОТКРЫТА ОНА ЕЩЕ!!!! И у меня нет сомнений в том, что у риелтора у которого "все схвачено" неверная информация. И никаких "исключительных" случаев быть не может, до той поры пока Солид не подготовит необходимые документы. Кстати, для особо занятых или просто неливых риелтор готов побегать на 6 тысяч (включая гос.пошлину) и оформить нужные документы. Обращайтесь, дам контакты.
SVT
новичок
новичок

Сообщение v-str 26 сен 2011, 09:27

SVT, вот вы все на "авторитетных" людей ссылаетесь да телефоны мытарей от регистрации предлагаете! А слабо пойти и все узнать в Росреестре?
Пока ваше мнение ни о чем!
Я когда документы на свою квартиру оформлял, то мне тоже говорили, что еще не готово, без риэлтора никак, мы вам документы не отдадим, т.к. вы сами не сможете оформить. Когда пошел на Ковровый, 25, то мне девушка сказала какие документы необходимы для регистрации и что адрес уже давно открыт. Самое сложное было отнять документы на квартиру у "риэлторов", которые не хотели отказываться от своих 40000 рублей.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение SVT 26 сен 2011, 10:18

Не Уважаемый, и не внимательный предыдущий читатель!!!! :bra_vo: В подхватила этот разговор на тему регистрации только после того, как сама лично сходила по указанному Вами адресу ( в рег.палату на Ковровом) на следующий же день после того, как Мара "обрадывала" нас всех, после обеда я уже была в рег.палате на Комсомольском проспекте наивно полагая, что хоть где-нибудь выстрилит....и только после этого я обратилась к знакомому риелтору расчитывая на то, что может быть у него есть обходные пути!!! Но увы!!! Регистрацией я буду заниматься сама, т.к. договор с Солидом на предоставление услуг по оформлению давно расторгла. А инфа про услуги риелтера, это так между прочим....
SVT
новичок
новичок

Сообщение EVA 26 сен 2011, 14:32

Всем привет!!! Не смог устоять и решил высказаться. На протяжении всех лет стройки был лишь сторонним надлюдателем дебатов. V-STR - очень некорректно ведете себя по отношению к SVT. Для экономии нашего времени человек не поленился сходил все разузнал, отписался, что информация Мары лажа, утверждаю это решительно потому как сам вслед за SVT прошел теже кабинеты. Собственность на руках у тех людей, которые отвоевали ее через суд , тут без вариантов. А уважаемая Мара, наверное взяла тайм аут, для того чтобы найти специалиста по фотошопу? :ti_pa: Конечно, мы все и те кто уже живет в доме и те кто только планирует начать ремонт растягивать удовольствие по получению заветных документов не хотели бы. Однако, друзья среди нас есть люди которым делать нечего и они накаляют обстановку. Зачем? :ni_zia: Те кто уже живут в доме очень хорошо общаемся между собой. Делимся всеми новостями и орг вопросами в первую очередь. И вдруг Мара!!!! Вы из какого подъезда будете? В любом случае нам остается только ждать ноября (пока).
P.S. V-STR - больше такта!!!
EVA
гость
гость

Сообщение Marishka_S 26 сен 2011, 14:53

Nastek писал(а):Еще могут быть счастливчики, кто не заключал договор на оформление квартиры с Солидом.

И что? Кто не связан договорными отношениями с солидом по вопросу оформления собственности, быстрее в общем порядке, не через суд, не
оформит все равно. В рег.палате на Ковровом говорят, что регистрация не открыта.
Раньше договор с солидом на оформление в собстенность заключала, но недавно расторгла.
Так что преимуществ никаких нет - чтобы получить собственность надо так же - или ждать, или писать иск и идти в суд.
Marishka_S
новичок
новичок