EVA, специалиста по фотошопу нашла. Боюсь только к завтрашнему может не успеть, тогда придется брать еще тайм-аут.

EVA писал(а):V-STR - очень некорректно ведете себя по отношению к SVT. Для экономии нашего времени человек не поленился сходил все разузнал, отписался, что информация Мары лажа, утверждаю это решительно потому как сам вслед за SVT прошел теже кабинеты.
EVA писал(а):Собственность на руках у тех людей, которые отвоевали ее через суд , тут без вариантов. А уважаемая Мара, наверное взяла тайм аут, для того чтобы найти специалиста по фотошопу?Конечно, мы все и те кто уже живет в доме и те кто только планирует начать ремонт растягивать удовольствие по получению заветных документов не хотели бы. Однако, друзья среди нас есть люди которым делать нечего и они накаляют обстановку. Зачем?
Те кто уже живут в доме очень хорошо общаемся между собой. Делимся всеми новостями и орг вопросами в первую очередь. И вдруг Мара!!!! Вы из какого подъезда будете? В любом случае нам остается только ждать ноября (пока).
P.S. V-STR - больше такта!!!
SVT писал(а):V-STR, умничаете везде много и не по теме,
SVT писал(а):вот Вам адрес и расписание там где я была:
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ОТДЕЛ УФРС по МО140000, Московская область, г.Люберцы, Октябрьский пр-т,д.53, 140054, Московская область, г.Котельники, мкрн.Ковровый,д.25 (дополнительное помещение) электронная почта: rp22@rpmo.ru
SVT писал(а):Не Уважаемый, и не внимательный предыдущий читатель!!!!В подхватила этот разговор на тему регистрации только после того, как сама лично сходила по указанному Вами адресу ( в рег.палату на Ковровом) на следующий же день после того, как Мара "обрадывала" нас всех, после обеда я уже была в рег.палате на Комсомольском проспекте наивно полагая, что хоть где-нибудь выстрилит....и только после этого я обратилась к знакомому риелтору расчитывая на то, что может быть у него есть обходные пути!!! Но увы!!! Регистрацией я буду заниматься сама, т.к. договор с Солидом на предоставление услуг по оформлению давно расторгла. А инфа про услуги риелтера, это так между прочим....
SVT писал(а):О чем Вы вообще рассуждаете, если не знаете адрес рег.палаты, это во-первых.
Вам об этом скажут в росреестре без знакомых риэлторов. Они не делают из этого тайну.SVT писал(а):Во-вторых, к ЗНАКОМОМУ риелтору я обратилась лишь для того, чтобы он имеюя возможность через своих знакомых в рег.палате точно узнал о возможности сдачи документов. Единственный тел. который прозванивается 503-32-98, особо недоверчивых прошу перезвонить и получить интересующую информацию лично из уха в ухо!!!
EVA писал(а):V-Str? Только пожалуйста, не лезьте в бабий разговор оставайтесь мужиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новогодние мероприятия в люберцах.