Регистрация собственности

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Регистрация собственности

Сообщение mara 26 сен 2011, 15:34

SVT, сбросьте в личку контактный телефон. Планирую завтра во второй половине дня быть на квартире.
EVA, специалиста по фотошопу нашла. Боюсь только к завтрашнему может не успеть, тогда придется брать еще тайм-аут. :nez-nayu:
mara
гость
гость

Сообщение v-str 26 сен 2011, 16:46

Мне не нравится отвечать людям, у которых одно сообщение на форуме, ну да ладно.
EVA писал(а):V-STR - очень некорректно ведете себя по отношению к SVT. Для экономии нашего времени человек не поленился сходил все разузнал, отписался, что информация Мары лажа, утверждаю это решительно потому как сам вслед за SVT прошел теже кабинеты.

SVT привел левый адрес в Интернете Росреестра. Какие кабинеты прошел SVT для экономии вашего времени я так и не понял, так как адрес "Комсомольский проспект" мне ни о чем не говорит. Это в Люберцах? В сообщениях упоминаются риэлторы, у которых "все схвачено" (тоже мне авторитеты!). Всё это в совокупности вызывает недоверие.
К тому же у меня уже были случаи на форуме, когда люди публично писали на форуме одно, а при общении через личные сообщения выяснялось совсем другое.

EVA писал(а):Собственность на руках у тех людей, которые отвоевали ее через суд , тут без вариантов. А уважаемая Мара, наверное взяла тайм аут, для того чтобы найти специалиста по фотошопу? :ti_pa: Конечно, мы все и те кто уже живет в доме и те кто только планирует начать ремонт растягивать удовольствие по получению заветных документов не хотели бы. Однако, друзья среди нас есть люди которым делать нечего и они накаляют обстановку. Зачем? :ni_zia: Те кто уже живут в доме очень хорошо общаемся между собой. Делимся всеми новостями и орг вопросами в первую очередь. И вдруг Мара!!!! Вы из какого подъезда будете? В любом случае нам остается только ждать ноября (пока).
P.S. V-STR - больше такта!!!

Куда же больше?
Кстати, если поискать в Яндексе "Московская область, г.Котельники, 2-й Покровский проезд, дом14 корп. 2", то в вашем доме уже сдают в аренду нежилые помещения. Официальная аренда без оформления собственности - не возможна.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение SVT 27 сен 2011, 08:18

V-STR, умничаете везде много и не по теме, вот Вам адрес и расписание там где я была:
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ОТДЕЛ УФРС по МО140000, Московская область, г.Люберцы, Октябрьский пр-т,д.53, 140054, Московская область, г.Котельники, мкрн.Ковровый,д.25 (дополнительное помещение) электронная почта: rp22@rpmo.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Начальник отдела Крилык С.А.
Заместитель начальника Короткова Н.В.
Бордукова Н.А.
Манджиева Б.Г.

Часы личного приема руководством отдела по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Четверг 10:00- 14:00 Начальник отдела
Вторник 14:00- 16:00
17:00- 18:00 Заместитель начальника

Часы работы отдела:

Понедельник
Вторник
Четверг
Пятница
Суббота 9:00- 13:00
14:00- 19:00
9:00- 13:00
9:00- 13:00 Окно № 4,5,6,7,7а,8,9, 10,11,12,13,15 прием документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним в порядке общей очереди
Понедельник
Вторник
Четверг
Пятница
9:00- 13:00 Окно№2,3 выдача документов после проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним
Понедельник
Вторник
Четверг
Пятница
9:00- 13:00 окно №1 выдача информации из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Предварительная запись на сдачу документов для проведения государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляется в окне №14 (в том числе и при проведении консультирования граждан), а также по телефону – 8(495)559-97-87, 8(495)503-32-98, 8(495)559-34-48, 503-32-98 (дополнительное помещение)
О чем Вы вообще рассуждаете, если не знаете адрес рег.палаты, это во-первых. Во-вторых, к ЗНАКОМОМУ риелтору я обратилась лишь для того, чтобы он имеюя возможность через своих знакомых в рег.палате точно узнал о возможности сдачи документов. Единственный тел. который прозванивается 503-32-98, особо недоверчивых прошу перезвонить и получить интересующую информацию лично из уха в ухо!!!
SVT
новичок
новичок

Сообщение v-str 27 сен 2011, 09:34

SVT писал(а):V-STR, умничаете везде много и не по теме,

Когда зарегистрируете собственность, тогда можете высказываться в подобном духе! :)-(:
SVT писал(а):вот Вам адрес и расписание там где я была:
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ОТДЕЛ УФРС по МО140000, Московская область, г.Люберцы, Октябрьский пр-т,д.53, 140054, Московская область, г.Котельники, мкрн.Ковровый,д.25 (дополнительное помещение) электронная почта: rp22@rpmo.ru

Я треяюсь, где вас носило! Сейчас вы пишите про Октябрьский пр-т, а вот тут вы были на Комсомольском проспекте:
SVT писал(а):Не Уважаемый, и не внимательный предыдущий читатель!!!! :bra_vo: В подхватила этот разговор на тему регистрации только после того, как сама лично сходила по указанному Вами адресу ( в рег.палату на Ковровом) на следующий же день после того, как Мара "обрадывала" нас всех, после обеда я уже была в рег.палате на Комсомольском проспекте наивно полагая, что хоть где-нибудь выстрилит....и только после этого я обратилась к знакомому риелтору расчитывая на то, что может быть у него есть обходные пути!!! Но увы!!! Регистрацией я буду заниматься сама, т.к. договор с Солидом на предоставление услуг по оформлению давно расторгла. А инфа про услуги риелтера, это так между прочим....

Ссылку на текст, который вы цитировали в прошлом посте, я многократно давал на форуме. Что-то нового вы для меня не сказали.
SVT писал(а):О чем Вы вообще рассуждаете, если не знаете адрес рег.палаты, это во-первых.

Зачем МНЕ адреса и расписание, если я свою квартиру оформил сам без "знакомых" риэлторов. Ножками в субботу сходил на Ковровый, все узнал у тётеньки в окошке, взял квитанцию на оплату госпошлины, сдал документы, получил документы, оставил благодарность в книге отзывов за подробные консультации.
SVT писал(а):Во-вторых, к ЗНАКОМОМУ риелтору я обратилась лишь для того, чтобы он имеюя возможность через своих знакомых в рег.палате точно узнал о возможности сдачи документов. Единственный тел. который прозванивается 503-32-98, особо недоверчивых прошу перезвонить и получить интересующую информацию лично из уха в ухо!!!
Вам об этом скажут в росреестре без знакомых риэлторов. Они не делают из этого тайну.

В общем, заканчиваем этот трёп. Идите в Росреестр и всё узнавайте там о возможности регистрации собственности, а не у риэлторов.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение EVA 27 сен 2011, 10:06

V-Str? Вам же человек на Великом русском языке написал, что она лично ходила в рег.палату, а к риелтеру обращалась только для справки, ну нельзя же так тупить!!! Вы какого черта к ней пристали-то? Ходите по форуму и людей бесите. Сама она идет собственность оформлять, читайте внимательно!!! И если Вы считаете ниже своего достоинстава отвечать на сообщения вновь зарегистрированных не утруждайтесь от Вас пользы так и так ноль!!!! Или у Вас хобби - людей лбами сталкивать? Встретяться они, может быть нас позовут, разбирутся между собой, чайку попьют, потом мы все дружно пойдет разбираться в Солид, и все будет хорошо. Только пожалуйста, не лезьте в бабий разговор оставайтесь мужиком.
EVA
гость
гость

Сообщение Kostik 27 сен 2011, 12:04

давайте только без оскорблений
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение FOX 27 сен 2011, 12:36

EVA писал(а):V-Str? Только пожалуйста, не лезьте в бабий разговор оставайтесь мужиком.

;;-))) :co_ol:
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
FOX
новосёл
новосёл

Сайт: http://www.foks.pro/

Сообщение SVT 27 сен 2011, 14:07

Здравствуйте, соседи! Сегодня планировала встречу с Марой, но уже сейчас, до начала встречи, юрист ЭК "Солид" подтвердил оформление собственности Марой. Приношу свои глубочайшие извинения в том, что сомневалась в подленности ее документа и поздравляю от всей души.
Отдельное спасибо Еве и Фоксу за поддержку.
Пошла по второму кругу в рег.палату :cry_ing: . О результатах отпишусь.
SVT
новичок
новичок

Сообщение midav 27 сен 2011, 20:56

Непонятно, если уже есть зарегистрированные права собственности, то почему они не отображаются на сайте Росреестра?

Кстати, если адрес есть, то можно информацию почерпнуть тут:

https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... BQTAwSzQ!/
midav
гость
гость

Сообщение midav 27 сен 2011, 20:59

Да, SVT отпишитесь, пож-та, а то ситуация уж очень запутанная: регистрируют права собственности без регистрации адреса.
midav
гость
гость