С 1 апреля снимают охрану. Кто знает, чем это вызвано ?
Были жалобы?
То что они нифига не работали, это понятно, а что теперь ?
smax99 писал(а):Причина у них одна - не выгодно, жильцы не платят и все такое. Спорить и уговаривать вернуть охрану бесполезно. Организуйтесь сами.
Lyu писал(а):Позвонила в ЭК Солид. Ответ: собирайте подписи с жителей подъезда - пишите письмо на имя Журавлева. Тогда данный вопрос будет рассматриваться.
Есть желающие в первом подъезде?
taniasmo писал(а):Lyu писал(а):Позвонила в ЭК Солид. Ответ: собирайте подписи с жителей подъезда - пишите письмо на имя Журавлева. Тогда данный вопрос будет рассматриваться.
Есть желающие в первом подъезде?
Когда я жила в Москве, мы сами наняли консъержку и платили ей по 150руб с квартиры. Она вела журнал учета уплаты платежей. Так наша консъержка и цветы на клумбе перед домом сажала и поливала и цветы в горшках в доме на первом этаже разводила и столик с креслами и зеркалом был организован. В общем заходишь в дом, а там красотища!!!!!
А с наших охранников как с козлов молока...... еще и 450р стоят....... Я конечно понимаю, что сейчас консъержка может стоить по-дороже 150 руб, но даже если и 450руб - но я буду знать за что я плачу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая поликлиника № 3.