Ремонт в квартире

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: Ремонт в квартире

Сообщение ElenaGracheva 09 дек 2009, 09:47

А стены пескобетоном ровнять разве нельзя? А потом Ротбандом. и в заключение финишной . Стены такие слабые , что ткнешь пальцем они сыпяться. как на них кухню вешать?
ElenaGracheva
гость
гость

Сообщение Иринка 09 дек 2009, 11:13

Мы стены, на которых будет висеть кухня, выкладывали кирпичом
Изображение
Иринка
новосёл
новосёл

Сообщение xuman 09 дек 2009, 12:00

ElenaGracheva писал(а):А стены пескобетоном ровнять разве нельзя? А потом Ротбандом. и в заключение финишной . Стены такие слабые , что ткнешь пальцем они сыпяться. как на них кухню вешать?

стены пескобетоном можно...
но гиморно (все таки он не такой пластичный как гипсовая штукатурка)... да и трещины могут появитсья потом...

а смысл после пескобетона класть ротбанд? тогда уж сразу же: пескобетон - штукатурка

у пескобетона к тому же есть ограничение по минимальной толщине слоя (положите меньше, есть вероятность растрескивания при высыхании)

совет: не связывайтесь с пескобетоном на стенах (если уж так хочется, то можно сделать только ванную и туалет)!
берите гипсовую... не обязательно, Кнауф, есть другие...
xuman
старожил
старожил

Сообщение Али 10 дек 2009, 15:47

Вика и Саша писал(а):Очень хочется узнать,сколько мешков ротбанда насчитали рабочие у наших соседей, мы купили 145 мешков по 30 кг.на 155 кв.м.стен (без потолков)под маяки,нам говорят- мало,просят докупить 10-20 мешков! :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki:

как бригадир могу сказать,в 15 корпусе мы отремонтировали две трешки и штукатурки ушло по 240-мешков на каждую квартиру и не стоит думать что только в кательниках такие кривые стены ,везде по москве и мос.области примерно такая-же ситуация...
Али
гость
гость

Сообщение Вика и Саша 10 дек 2009, 22:25

Спасибо всем за информацию,приняли к сведению! :ko_re:sha:
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 11 дек 2009, 16:13

Али писал(а):штукатурки ушло по 240-мешков на каждую квартиру

Вам назвали площадь стен, а вы количество комнат в квартире. Это примерно как сравнивать масло в литрах и килограммах.

Мой прораб красиво уложил 5 мешков штукатурки стопкой в центре комнаты со словами "не знаю, зачем их купил". Квартира уже вся оштукатурена.
Могу только предположить - зачем...
:ti_pa:

Поэтому включайте голову!
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Али 11 дек 2009, 17:19

v-str писал(а):
Али писал(а):штукатурки ушло по 240-мешков на каждую квартиру

Вам назвали площадь стен, а вы количество комнат в квартире. Это примерно как сравнивать масло в литрах и килограммах.

Мой прораб красиво уложил 5 мешков штукатурки стопкой в центре комнаты со словами "не знаю, зачем их купил". Квартира уже вся оштукатурена.
Могу только предположить - зачем...
:ti_pa:

Поэтому включайте голову!

вообще-то я для сравнения написал это,155 кв/м это однушка а я отметил что мы сделали трешку поэтому спорный вопрос кому надо включать голову !!!И прораб прорабу рознь...
Али
гость
гость

Сообщение v-str 11 дек 2009, 18:03

Али писал(а):И прораб прорабу рознь...

Ну, так этот прораб отставлен за то, что "не знает зачем" купил штукатурку, когда уже все оштукатурено. За невнимательность к ассортименту в строительном гипермаркете и за безграничную любовь к супер-профессиональным консультациям продавцов на рынках.

"Надувать" заказчика нужно красиво.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор