Размеры квартиры и ремонт

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: Размеры квартиры и ремонт

Сообщение Yes 12 дек 2009, 21:16

Вот замеры для трешки шикарные !!! Респект. Кто может выложить замеры для однушки, буду оооочень благодарен !!!
Yes
новичок
новичок

Сообщение Yes 14 дек 2009, 21:22

Народ, кто-нибудь может выслать замеры, очень нужно!!!
Yes
новичок
новичок

Сообщение саймон 15 дек 2009, 22:57

нашел вот такую программу для изготовления планировки http://sketchup.google.com/index.html
кто уже использовал ее и имеет опыт?
саймон
гость
гость

Сообщение garant 23 июл 2010, 19:31

соседи, кто мерял квадратуру трешки, подскажите пожалуйста соответствуют ли размеры заявленные Солидом?
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение Раиса 25 июл 2010, 20:19

garant писал(а):соседи, кто мерял квадратуру трешки, подскажите пожалуйста соответствуют ли размеры заявленные Солидом?

Не знаю, как у трешки, но у двушки в солиде вообще неразбериха. Да и стены выставлены не по размерам проекта были. Пришли мастер с прорабом, замерили ванную комнатку - стена на 20 см задвинута внутрь. Так что каким-то образом надо их вызвать и попросить проверить все размеры. Но интересно то, что то, что у мастера в проекте не совпадает с техпаспортом в центр. офисе. И как это все согласуется мне не понятно. Потому особо не исхищрялась, сделала все по их планировке, ну чуть туда-сюда стены, которые были намечены, вроде уложилась более-менее в установочную схему, перепланировку делать не стала - лишние траты.
Раиса
новичок
новичок