Старпом писал(а):Вы все поняли правильно, кроме одного тонкого момента, в котором и зарыта вся соль. Получив подписанные бумаги "в трех местах", вы после этого должны сдать их со всем пакетом документов на окончательное утверждение архитектору города Котельники. И в списке этих документов есть техпаспорт, акт сдачи-приемки и выписка из домовой книги. И вот без этих документов никто ничего окончательно не согласует. Т.е. ваша перепланировка не вступит в силу. И в архитектуре меня честно предупредили, что пока этих документов нет, они согласовывать просто не могут, все ремонты - строго на свой страх и риск.
Да, вероятность, что потом не утвердят проект, который уже все посмотрели, минимальна. Но она есть. Если же обмеры БТИ еще не прошли - то риск, что они придерутся к перепланировке (это не мои домыслы, а фраза заместителя архитектора г. Котельники), - почти 100%. Потому я и интересуюсь этими обмерами.
Я думала, что проект утверждает гл. архитектор, и после дает рекомендательные письма.
И после этого мы уже ждем всего остального и документы у нас в порядке.
А получается, что гл. архитектор ничего не утверждает?
Старпом, нам сейчас получается нужно узнать были ли обмеры БТИ? Если были, то смело делать проект? Я правильно понимаю, или что-то упустила?