ЧТО НОВОГО по проблеме консьержа и видео..? 2-й подъезд.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: ФЕВРАЛЬ на носу - что нового по проблеме консьержа и видео.?

Сообщение smax99 05 фев 2013, 15:19

в 4 подъезде со вчерашнего дня приступил к работе консьерж.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение andr 05 фев 2013, 16:04

Максим, вопрос такой на основании договора он у Вас консьерж? И какая оплата? Если тайна то в личку напиши.
andr
Модератор
Модератор

Сообщение 91197ch 06 фев 2013, 09:03

в 4-м подъезде решили ставить камеры и уже начали собирать на них деньги. Будем вести видеонаблюдение у входа подъезд, у лифта, и в проходе где консьерж.
Вчера успели обойти с этой информацией по 9-й этаж включительно. У консьержа теперь будет перечень квартир с номерами телефонов. В случае чего (затопления, подозрительных людей и т.д.) охранник позвонит.
Раз мы ему платим - то и мы диктуем что ему делать. Хотим прописать список обязанностей для консьержа.
------
Владимир,
4-й подъезд.
91197ch
гость
гость

Сообщение kai-sar 06 фев 2013, 09:15

Во втором подъезде, подозреваю, что помещение консьержа стали использовать, как жилую... Я знаю в Москве, где живут знакомые, решили аналогичную проблему консьержа таким образом - вот такое помещение, которое принадлежит всем собственникам квартир, как площадь общего пользования, на общем собрании жильцов подъезда приняли решение - разрешить проживать там семье из ближнего зарубежья. Но при условии, что они будут выполнять работу консьержа за право проживать в этой комнате бесплатно. Параллельно они убираются во всем стояке - за что получают зарплату в УК. И там всегда порядок. Со "своими" они быстро нашли общий язык - объяснив, что их проживание там, на таких условиях, зависит от них (земляков). Ну вот - просто, дешево и сердито... А у нас, эту комнату будет использовать УК на своих условиях!
kai-sar
новосёл
новосёл

Сообщение Капитошка 06 фев 2013, 09:21

У меня квартира в 4-м подъезде, но я там не живу, она пока стоит пустая. Как с меня будет сниматься плата за консьержа? Будет приходить счет какой-то? Будете ходить по квартирам и собирать денежку? Просто очень не хочется в один прекрасный день узнать, что я должна буду за услуги консьержа миллионов единоразово выплатить, потому что не знала как и куда заплатить.
Капитошка
новичок
новичок

Сообщение smax99 06 фев 2013, 09:33

Капитошка писал(а):У меня квартира в 4-м подъезде, но я там не живу, она пока стоит пустая. Как с меня будет сниматься плата за консьержа? Будет приходить счет какой-то? Будете ходить по квартирам и собирать денежку? Просто очень не хочется в один прекрасный день узнать, что я должна буду за услуги консьержа миллионов единоразово выплатить, потому что не знала как и куда заплатить.

Приезжайте в эту пятницу на собрание 4 подъезда, состоится в 8 часов вечера.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение елена11 08 фев 2013, 07:18

А кто нашел консьержа? И какие ЦУ ему давали? А то вчера на вопрос в какой квартире проживаете, сказала, что утром отвечу (хотела посмотреть на форуме в чем дело), так она угрожающе сказала, ЧТО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО! Я переспроила почему будет поздно, но она так же загадочно улыбаясь твердила будет поздно :du_ma_et: :hi_hi_hi:
елена11
новичок
новичок

Сообщение smax99 08 фев 2013, 09:42

елена11 писал(а):А кто нашел консьержа? И какие ЦУ ему давали? А то вчера на вопрос в какой квартире проживаете, сказала, что утром отвечу (хотела посмотреть на форуме в чем дело), так она угрожающе сказала, ЧТО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО! Я переспроила почему будет поздно, но она так же загадочно улыбаясь твердила будет поздно :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Уточняйте номер подъезда.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение kai-sar 08 фев 2013, 11:19

Ходили, собирали подписи... Сейчас, уже который день, вижу женщину в комнате консьержа. Отремонтированная входная дверь, дверная ручка. (Её оторвали, потому как дверь с силой дёргают, насильно магнитный замок открывают). Одно не понятно, это работник или житель-халявщик? Если работник, то какие у него обязанности? Какие договорные условия и с кем этот работник заключал? Каким образом и откуда будет финансирование и сколько? Просветите пожалуйста! За весь период у меня ни кто не спросил, не попытался уточнить какую либо инфо... Живу я здесь или как..? Не думаю, что на всех жильцов (законно-, не законно- проживающих в подъезде) у этого "труженика" есть данные. Я понимаю, что у консьержа должен быть телефон каждого собственника, для элементарной даже вещи, что бы позвонить хозяину и спросить - "К Вам гости, вы дома..? пропускать, не пропускать.???

PS
Речь идет о втором подъезде...
kai-sar
новосёл
новосёл

Сообщение marangu 08 фев 2013, 20:06

Соседи, вчера общалась с этой женщиной...она сказала, что было собрание жильцов, где было решено, что она тут будет консьержем. Кто нибудь может рассказать о каком собрании речь?Судя по всему никакого собрания не было...похоже, что у нас самозванцы. кстати она хочет с каждой квартиры по 300 рублей.
marangu
новичок
новичок