marangu писал(а):Если вы сможете договорится на 12.30 Я могла бы встретится с ним.
в 12-30 он сможет быть
скиньте пожалуйста в личку имя и номер телефона
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
marangu писал(а):Если вы сможете договорится на 12.30 Я могла бы встретится с ним.
garant писал(а):из указанных ссылок первым ответил http://npodozor.ru/index.php/2011-10-17-21-30-50.html
правда в итоге его примерный расчет по стоимости с монтажом получается под 70 000 рублей - это 4 антивандальные камеры с цветным изображением с хорошим качеством изображения, месячным объемом хранения записанного видео
smax99 писал(а):garant писал(а):из указанных ссылок первым ответил http://npodozor.ru/index.php/2011-10-17-21-30-50.html
правда в итоге его примерный расчет по стоимости с монтажом получается под 70 000 рублей - это 4 антивандальные камеры с цветным изображением с хорошим качеством изображения, месячным объемом хранения записанного видео
![]()
если учесть, что комплект регистратор и 4 камеры с отличными характеристиками (700 TVL) стоят около 12 тысяч, то 70 тысяч это очень дорого!
smax99 писал(а):Есть еще одна пословица: без лоха и жизнь плоха.
Дело ваш, точнее вашего подъезда, я просто предупреждаю, что регистратор и установка не стоят тех денег, которые предлагают фирмы-установщики.
На счет кондея не совсем понял, причем тут балу за 20 и наверное мицубиши или дайкин за 60? Тут платишь за марку и качество, и сравнивать кондеи третьего эшелона с первым по цене не совсем уместно. Регистратор у вас будет а-ля noname.
garant писал(а):smax99,
этот потребительский спор заведет нас с вами в тупик, у нас разное виденье ситуации.
smax99 писал(а):garant писал(а):smax99,
этот потребительский спор заведет нас с вами в тупик, у нас разное виденье ситуации.
garant,
спорить с вами я не собирался, а лишь указал на то, что цены на данный вид товара сильно завышены. К тому же у вашего подъезда потенциально больше средств, т.к. кол-во жильцов более чем в полтора раза больше, чем в нашем. Поэтому такую роскошь, как 70 тысяч за видеонаблюдение мы себе позволить не можем, у нас всего-то в кассе 29 тысяч (было), из которых поставили железную дверь в консьержную, решетку на окно и само видеонаблюдение. Так что выбирать не приходится )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стоматология на побратимов 30.