Капитошка писал(а):Поделитесь, пожалуйста, контактми этого ТВ-сервиса
8-910-441-24-68
8-915-387-42-75
пн-пт 9:00-18:00
сб 9:00-13:00
вс выходной
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
Капитошка писал(а):Поделитесь, пожалуйста, контактми этого ТВ-сервиса
paraped писал(а):Raphael S писал(а):К примеру я еще давно прикупил себе вай вай Asus wl-500w. (нужна поддержка 802.11n)
+ покупаем плеер для телевизора. Я буду брать его IconBit HD280hdmi (воспроизводит все на свете + full HD стоит 4500-5000р)
+ wifi флешку для плеера (тоже с 802.11n) это еще 600-800руб. и все).
Скачиваем файл(плейлист) с каналами с сайта АВК загружаем в плеер, настраиваем плеер, открываем файл и все.
Делаете все на свой страх и риск!
У нас проведен самый обыкновенный провод) т.к. не планируем в будущем использовать его.
Хотя, достаточно нормальное качество сейчас, за исключением некоторых каналов
У меня был юсб девайс который вещал блютуз, а про вай-фай я не слышал.... Этот вайфай втыкается в ЮСБ или в RJ-45?
а вот по подробнее про этот плеер можно? я так понимаю это что то типа IpTV? Этот плеер может выходит в инет? как называется такая функия, какие плееры еще ее поддерживают, и какие функции необходимо иметь плееру чтоб вот так через нет конектится к провайдеру и смотреть тв? )))
Вы меня действительно успокоили, теперь я думаю, блин, как же я сам не допер до этого, этож так просто..) Единственный минус: отрубят инет (аварии везде бывают) и ппц, достовая книжки, ну либо на обычную антену переключайся. Кстате у меня роутер ASUS WL-500gP V2, знал бы про wl-500w, тож бы такой купил.
Женя писал(а):У нас ТВ Сервис- телевизор показывает ужасно, пришлось подключить тарелку- отлично показывает, а антенной практически не пользуемся...
kai-sar писал(а):http://www.avk-wellcom.ru/page/tv/
Для просмотра на экране телевизора через приставку Необходимо:
1.Убедиться в предоставлении услуги по вашему адресу.
2.Приобрести ТВ-приставку (STB) D-Link DIB-120.
3.Потребуется еще приобрести и установить коммутатор: D-Link DES-1005D (один из вариантов).
4.Перепрошить программное обеспечение (ПО) в центральном офисе компании: г.Котельники, микрорайон Белая Дача, д. 62
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Вышестоящие органы над школой.