Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
Milla писал(а):У нас трешка примыкающая к мусоропроводу. Грохот слышен во всех комнатах. Кто не верит приходите в гости! В дальней комнате при закрытой двери слышно даже как открывают люк мусоропровода. Это еще хорошо, что этаж 16 и пролетающего мусора не так много. А вот на нижних этажах он летит думаю постоянно. До открытия мусоропровода у нас было тихо. Слышно стала думаю не только в наших квартирах. Не верю, что никому не мешает.
Milla писал(а):Я живу в 8 доме. Планировки у нас вроде похожи. Мусоропровод примыкает не в плотную, а через стенку. Но слышимость замечательная. Была и в двушке, которая дальше от мусорки, слышно не хуже.
ни разу не видел НЕ железный люк, может при таком расположении квартиры стоило сделать доп. шумку стеныMilla писал(а):Он не в плотную к нашей стене, а на стене напротив. Но грохот, повторюсь, ужасный! Труба ведь железная и эхом отдает весь мусор летящий плюс крышка мусоропровода. Вот в старых домах трубу мусоропровода делали не из железа, а др материала, и звук был глухой, практически не слышно. Но, а тут...(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника в люберцах 115 квартал.