Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
alcapone писал(а):Мы забываем для чего нужны нам пропуска!!!Мы хотим огородить себя от нелегалов,а не от собственников!!!Покажите мне азиата,кавказца и тд. который пойдет судиться за то,что его не впустили в дом!Более того если он никакого отношения к этому домe не имеет!!!
Матильда писал(а):alcapone писал(а):Мы забываем для чего нужны нам пропуска!!!Мы хотим огородить себя от нелегалов,а не от собственников!!!Покажите мне азиата,кавказца и тд. который пойдет судиться за то,что его не впустили в дом!Более того если он никакого отношения к этому домe не имеет!!!
В такой ситуации собственник данной квартиры может предъявить претензию.
alcapone писал(а):Мы забываем для чего нужны нам пропуска!!!Мы хотим огородить себя от нелегалов,а не от собственников!!!Покажите мне азиата,кавказца и тд. который пойдет судиться за то,что его не впустили в дом!Более того если он никакого отношения к этому домe не имеет!!!
alcapone писал(а):Я думаю что против пропусков только те кто сдает квартиры нелегалам!!!
v-str писал(а):Горячие сторонники охраны от Солида не понимают, что другие на форуме не разделяют их любовь к охране от УК.
, поверьте мне Дон Капоне, таких достаточно много. Собственники не только с нашего горячо любимого российского Кавказа а и из стран СНГ, к ним не присоединившихся стран, Китая, Кореи и Вьетнама, они СОБСТВЕННИКИ, наши соседи.alcapone писал(а):азиата,кавказца и т.д.
244 писал(а):Сейчас есть договор (с Вашим любимым Солидом) только на услуги коньСержей.
244 писал(а):И вообще, v-str, Вы вроде на работе до глубокого вечера, как же супруга с тумбочкой?![]()
v-str писал(а):Это существенно меняет дело! (Те же яйца только в профиль).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Перевезти мебель из люберец во владимир.