Здравствуйте!!! У нас опрос. Нужны ли консьержи подъездах

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: Здравствуйте!!! У нас опрос. Нужны ли консьержи подъездах

Сообщение bask 14 фев 2012, 16:44

сейчас у них другая инструкция висит, эта по ходу старая ....
bask
новичок
новичок

Сообщение alcapone 14 фев 2012, 17:06

Мы забываем для чего нужны нам пропуска!!!Мы хотим огородить себя от нелегалов,а не от собственников!!!Покажите мне азиата,кавказца и тд. который пойдет судиться за то,что его не впустили в дом!Более того если он никакого отношения к этому домe не имеет!!!
alcapone
новичок
новичок

Сообщение alcapone 14 фев 2012, 17:10

Я думаю что против пропусков только те кто сдает квартиры нелегалам!!!
alcapone
новичок
новичок

Сообщение Матильда 14 фев 2012, 17:11

alcapone писал(а):Мы забываем для чего нужны нам пропуска!!!Мы хотим огородить себя от нелегалов,а не от собственников!!!Покажите мне азиата,кавказца и тд. который пойдет судиться за то,что его не впустили в дом!Более того если он никакого отношения к этому домe не имеет!!!

В такой ситуации собственник данной квартиры может предъявить претензию.
Хочу жить в России, а не в Средней Азии!!!!!!!!!
Матильда
новичок
новичок

Сообщение alcapone 14 фев 2012, 17:14

Матильда писал(а):
alcapone писал(а):Мы забываем для чего нужны нам пропуска!!!Мы хотим огородить себя от нелегалов,а не от собственников!!!Покажите мне азиата,кавказца и тд. который пойдет судиться за то,что его не впустили в дом!Более того если он никакого отношения к этому домe не имеет!!!

В такой ситуации собственник данной квартиры может предъявить претензию.

Какой собственник?Людям надо разъяснить для чего это делается!!!А не с пылу,с жару заставлять делать пропуска!!!
alcapone
новичок
новичок

Сообщение v-str 14 фев 2012, 17:20

У меня соседи кавказцы. Их родственники живут выше парой этажей. Сам видел свидетельство на квартиру. Они такие же собственники.
alcapone писал(а):Я думаю что против пропусков только те кто сдает квартиры нелегалам!!!

Против пропусков те, кто не видит разницы "с охраной - или без", т.к. если нет услуги, то зачем платить лишнее. Горячие сторонники охраны от Солида не понимают, что другие на форуме не разделяют их любовь к охране от УК.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение 244 14 фев 2012, 17:43

v-str писал(а):Горячие сторонники охраны от Солида не понимают, что другие на форуме не разделяют их любовь к охране от УК.

Кто эти, "Горячие сторонники охраны от Солида"? Солид сам не сторонник своей :ti_pa: охраны, она ему не впилась в ...
И вообще, какая-такая охрана?! У Солида нет охраны, в договоре написано, консьержи. Всё, забудьте. Охрана только за отдельные деньги и в результате договора со всем домом, с каждым отдельным собственником. Сейчас есть договор (с Вашим любимым Солидом) только на услуги коньСержей. И вообще, v-str, Вы вроде на работе до глубокого вечера, как же супруга с тумбочкой? :D
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 14 фев 2012, 17:46

alcapone писал(а):азиата,кавказца и т.д.
, поверьте мне Дон Капоне, таких достаточно много. Собственники не только с нашего горячо любимого российского Кавказа а и из стран СНГ, к ним не присоединившихся стран, Китая, Кореи и Вьетнама, они СОБСТВЕННИКИ, наши соседи.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 14 фев 2012, 18:34

244 писал(а):Сейчас есть договор (с Вашим любимым Солидом) только на услуги коньСержей.

А-а-а! Это существенно меняет дело! (Те же яйца только в профиль).
244 писал(а):И вообще, v-str, Вы вроде на работе до глубокого вечера, как же супруга с тумбочкой? :D

Работа всегда со мной, а тумбочка - это фигура речи.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение 244 14 фев 2012, 20:12

v-str писал(а):Это существенно меняет дело! (Те же яйца только в профиль).

Я полагаю, что да, коньСерж (о котором упоминается в договоре об оказании услуг ЭК без конкретизации обязанностей) и лицензированный охранник, работающий по договору оказания охранных услуг - это две большие разницы! Я не прав?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель