Сбор 25 июля в 19 часов у 2-го подъезда

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: Сбор 25 июля в 19 часов у 2-го подъезда

Сообщение garant 26 июл 2011, 09:44

smax99 писал(а):Вот объявление https://docs.google.com/leaf?id=0B4tpWVZvVNgvMjg2ZWM2YWYtYThhYi00YTliLWE4ZGItMDI0ZDc5YTJkZjUz&hl=ru
Распечатайте его и повесьте вместо объявления о собрании - у нас о собрании висело на входной двери изнутри.

К сожалению, запрошенная вами страница (или документ) недоступна.

Проверьте правильность адреса и повторите попытку.

ссылка битая или для гугли требуется доп авторизация
имхо проще текст сюда же и закинуть
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 26 июл 2011, 09:59

smax99
Модератор
Модератор

Сообщение smax99 26 июл 2011, 10:03

garant писал(а):а можно поподробнее (если кому то известно) про институт управления "старший по дому" (СпД)
это на добровольных началах или потребуется финансирование "новой услуги"?
что входит в обязанности СпД, полномочия. кто СпД в доме 12, подъезд 2, по каким вопросам можно/нужно обращаться.
или это все по прежнему завязано на теме "нелегалы"?

Пока у СпД одна задача - собрать информацию по нелегалам и сформировать письма в фмс.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение ANDREW 26 июл 2011, 18:43

Когда же исчезнут все эти "гости" из нашего города, развели тут район "нелегалов"
Куда смотрят власти? Я не росист, но "их" реально больше чем русских! Меня это напрягает
Кто бы ко мне не приезжал в гости, сразу замечают данный факт! И если честно не удобно становится, когда говорят, "ну у тебя и район, одни *****"
Милиция отлавливает их целыми днями, но по факту толку мало, они ничего не боятся и возвращаются обратно или это уже новые, на лица все одинаковые!
ANDREW
гость
гость

Сообщение kai-sar 26 июл 2011, 19:29

:)
Последний раз редактировалось kai-sar 27 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
kai-sar
новосёл
новосёл

Сообщение garant 27 июл 2011, 10:03

ta2011 писал(а):Они бы связались (я думаю) только, как оказалось, про сайт никто не знает... Есть предложение повесить внизу объявление, на месте того, которое извещало о собрании - текст вроде такого: результаты собрания и другая полезная информация на сайте нашего города - http://www.kotelniki.com. Надо сделать единое объявление. Я могу повесить в 4 подъезде, Валер - ты в своем. Еще нужно 2 человека из 2-го и 3-го подъезда и текст объявления.

БЕРУ 2 ПОДЬЕЗД! Отпишите пжлста текст обьявления до 18ч. обязательно сегодня "приклею" (некогда, завал с работой)[/quote]

по поводу популяризации форума есть предложение.. если среди посетителей форума есть представители основных провайдеров нашего города АВК и Искра, то можно их попросить инфо на своих сайта с ссылкой на форум. если информация о данном форуме будет исходить от провайдера, то круг посетителей существенно расшириться
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 27 июл 2011, 10:23

Объявление о нашем форуме в 4 подъезде висит со вчерашнего вечера.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Ludochka 27 июл 2011, 10:30

ANDREW писал(а):Когда же исчезнут все эти "гости" из нашего города, развели тут район "нелегалов"
Куда смотрят власти? Я не росист, но "их" реально больше чем русских! Меня это напрягает
Кто бы ко мне не приезжал в гости, сразу замечают данный факт! И если честно не удобно становится, когда говорят, "ну у тебя и район, одни *****"
Милиция отлавливает их целыми днями, но по факту толку мало, они ничего не боятся и возвращаются обратно или это уже новые, на лица все одинаковые!

Милиция никого не отлавливает, а только ежедневно получает с них доход и тут же отпускает :ne_ne_ne:
Ludochka
новичок
новичок

Сообщение marangu 27 июл 2011, 21:18

Ludochka писал(а):
ANDREW писал(а):Когда же исчезнут все эти "гости" из нашего города, развели тут район "нелегалов"

Милиция никого не отлавливает, а только ежедневно получает с них доход и тут же отпускает :ne_ne_ne:

Они не исчезнут...пока будет идти стройка, или пока работодатель Солид перестанет брать на работу иностранцев...а это вопрос риторический.
А до той поры..мы будем наблюдать тараканов на кухне,кожуру от семечек около подъездов и морды черно..х, их драки, кричащих в час ночи на улице их многочисленных маленьких детей, а еще у нас китайская малышня на подходе,сейчас мы против таджыков,а потом китайская мафия начнет давить...пипец...страшно становится..реально!!!у нас на районе днем я лично видела только драконов(китаянок,вьетнамок) с их детьми, и вот думаю...русские вообще рожают детей...или мы вымираем как нация!!!Гнать всех в три шеи надо...извините....наболело!!!!
p.s. Спасибо за адресок))) во втором подъезде.
marangu
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 27 июл 2011, 21:54

Несомненно, когда стройка уйдет вглубь района, когда закончатся ремонты, азиатов станет меньше, но полностью они не исчезнут... пока не прекратится сдача квартир кому попало!
Что касается вьетнамцев - пока с Садовода безобразие не уберут, они никуда не денутся, опять-же если не наводить порядок со сдачей квартир.
ДВГ
Модератор
Модератор