Ludochka писал(а):ANDREW писал(а):Когда же исчезнут все эти "гости" из нашего города, развели тут район "нелегалов"
Куда смотрят власти? Я не росист, но "их" реально больше чем русских! Меня это напрягает
Кто бы ко мне не приезжал в гости, сразу замечают данный факт! И если честно не удобно становится, когда говорят, "ну у тебя и район, одни *****"
Милиция отлавливает их целыми днями, но по факту толку мало, они ничего не боятся и возвращаются обратно или это уже новые, на лица все одинаковые!
Милиция никого не отлавливает, а только ежедневно получает с них доход и тут же отпускает

Они не исчезнут...пока будет идти стройка, или пока работодатель Солид перестанет брать на работу иностранцев...а это вопрос риторический.
А до той поры..мы будем наблюдать тараканов на кухне,кожуру от семечек около подъездов и морды черно..х, их драки, кричащих в час ночи на улице их многочисленных маленьких детей, а еще у нас китайская малышня на подходе,сейчас мы против таджыков,а потом китайская мафия начнет давить...пипец...страшно становится..реально!!!у нас на районе днем я лично видела только драконов(китаянок,вьетнамок) с их детьми, и вот думаю...русские вообще рожают детей...или мы вымираем как нация!!!Гнать всех в три шеи надо...извините....наболело!!!!
p.s. Спасибо за адресок))) во втором подъезде.