Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
244 писал(а):Что, пар ушел в свисток? Кто ещё НЕ пойдёт? киберсамураи...
Матильда писал(а):244 писал(а):Что, пар ушел в свисток? Кто ещё НЕ пойдёт? киберсамураи...
Я бы попросила не намекать на мою трусость и несостоятельность. Просто в этот же день у меня еще одно собрание на дачном поселке, а там вопрос посерьезнее - нам хотят отключить свет. Вот и спросите себя, куда я предпочтительнее пойду - на встречу, на которой и без меня хватит крикунов за правое дело или на встречу, на которой меня ждут, как представителя инициативной группы поселка? Вместо себя я отправляю человека, моего соседа, который тоже заинтересован в наведении в нашем доме порядка.
244 писал(а):Повторюсь
Три вопроса, давайте обсудим:
1. Во сколько встречаемся в субботу?
2. Где встречаемся в субботу?
3. К кому конкретно идём в Солиде? Возможно, что этого человека нужно предупредить, чтобы он нам выделил время для беседы.
244 писал(а):- "на мою трусость и несостоятельность" - не намекал
- "Вот и спросите себя, куда я предпочтительнее пойду" - спросил, ответа не придумал
- "на которой и без меня хватит крикунов за правое дело" - это Вы про протестный электорат?
- "Вместо себя я отправляю человека, моего соседа" - он в курсе?
244 писал(а):Что, пар ушел в свисток? Кто ещё НЕ пойдёт? Виртуальные киберсамураи...
smax99 писал(а):Нужно просто позвонить в ЭК и отработать по 3 вопросу, в зависимости от ответа на третий вопрос будет понятно где и во сколько встречаемся... Предупредить нужно обязательно, желательно договорится с Журавлевым о встрече, так же хорошо, если будет присутствовать Плотников (его зам).
244, позвоните, договоритесь? Лучше если будет встреча до 12 часов, тогда я смогу быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Шале томилино.