Матильда писал(а):Короче, еще раз убедилась, надо валить в частный сектор, чего и вам желаю!
Ну это нормально, с биологической точки зрения, убежать, спрятаться, схорониться от проблем.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
Матильда писал(а):Короче, еще раз убедилась, надо валить в частный сектор, чего и вам желаю!
ta2011 писал(а):244 писал(а):Короче говоря нужно собираться на совет дома и осуждать наболевшие проблемы и намечать пути их решения. ?
соберемся на СОБРАНИЕ после работы часов в 20-00?
244 писал(а):Понятно, значит, скорее всего я что-то напутал... Супруга позавчера ходила в Солид, но её там "послали" в фирму по установке счётчиков - она немного им не то сказала, что надо было. Пойду в субботу в этот 6-й кабинет, а то как-то накладно платить за 2-х проживающих если эти проживающие в основном проживают на работе, а дочка почти весь день в саду и домой все трое официально проживающих (я плачу за всех трёх за ХВС, ГВС и водоотведение - за год немалая сумма) приезжают упасть-поспать, чтобы утром опять разъехаться.
ta2011 писал(а):А какой норматив на потребление с одного человека?
smax99 писал(а):244 писал(а):Понятно, значит, скорее всего я что-то напутал... Супруга позавчера ходила в Солид, но её там "послали" в фирму по установке счётчиков - она немного им не то сказала, что надо было. Пойду в субботу в этот 6-й кабинет, а то как-то накладно платить за 2-х проживающих если эти проживающие в основном проживают на работе, а дочка почти весь день в саду и домой все трое официально проживающих (я плачу за всех трёх за ХВС, ГВС и водоотведение - за год немалая сумма) приезжают упасть-поспать, чтобы утром опять разъехаться.
Расскажи о результате встречи? Я так понимаю у тебя стоят счетчики, но ты их не регистрировал?
244 писал(а):только мы не помним откуда они у нас взялись Если дойду завтра до этого 6-го кабинета, то отпишусь здесь.
ta2011 писал(а):Без счетчика:
Горячая вода - 3,19 м3/чел *3 чел. * 128,70 = 1232 руб.
Холодная вода - 4,41 м3/чел *3 * 29,43 = 389 руб.
водоотведение 22,8 * 28,85 = 658 руб.
итого 2279 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где заняться боксом в люберцах.