244 писал(а):Матильда писал(а):Короче, еще раз убедилась, надо валить в частный сектор, чего и вам желаю!
Ну это нормально, с биологической точки зрения, убежать, спрятаться, схорониться от проблем.
Я не Дон Кихот, бороться с ветряными мельницами. Может, кому-то доставляет удовольствие жить в доме, где русские считаются гостями, а мигранты хозяевами. Где притеснять и отчитывать могут только собственников, а мигрантов как-будто не замечают, где двери открывают только темнокожим, а передо мной, идущей с сумками из магазина, демонстративно прикрывают створку. Я хочу жить в нормальной среде, где по улицам не носятся таджик-такси и не сбивают наших детей, где я смогу выпустить свою дочку погулять, не опасаясь за ее честь и безопасность, где охрана это реально охрана, а не привратник для темнокожих, где я точно буду знать, что ни один посторонний не проникнет на охраняемую территорию и где у всех есть пропуска, а не отговорки о свободной стране и правах мигрантов и тд и тп.
Короче, к чему это я? А к тому, что всем всего хорошего! Я купила дом в коттеджном поселке и наконец свалила из этого Белого Аула!!!!!!!
З.Ы. А в центре Москвы жить, может, и дешевле, зато нет свежего воздуха и простора нашей природы! Да и из инфраструктуры только метро и дорогущие магазины, да вдоволь выхлопов от машин, а вокруг только бетон-бетон-бетон. Зато гордое звание москвича из центра! Я знаю о чем говорю - всю жизнь прожила на Цветном Бульваре и все-таки свалила оттуда.