Оплата воды честными гражданами за нелегальных мигрантов.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: Оплата воды честными гражданами за нелегальных мигрантов.

Сообщение Матильда 01 дек 2012, 10:21

244 писал(а):
Матильда писал(а):Короче, еще раз убедилась, надо валить в частный сектор, чего и вам желаю!

Ну это нормально, с биологической точки зрения, убежать, спрятаться, схорониться от проблем.

Я не Дон Кихот, бороться с ветряными мельницами. Может, кому-то доставляет удовольствие жить в доме, где русские считаются гостями, а мигранты хозяевами. Где притеснять и отчитывать могут только собственников, а мигрантов как-будто не замечают, где двери открывают только темнокожим, а передо мной, идущей с сумками из магазина, демонстративно прикрывают створку. Я хочу жить в нормальной среде, где по улицам не носятся таджик-такси и не сбивают наших детей, где я смогу выпустить свою дочку погулять, не опасаясь за ее честь и безопасность, где охрана это реально охрана, а не привратник для темнокожих, где я точно буду знать, что ни один посторонний не проникнет на охраняемую территорию и где у всех есть пропуска, а не отговорки о свободной стране и правах мигрантов и тд и тп.
Короче, к чему это я? А к тому, что всем всего хорошего! Я купила дом в коттеджном поселке и наконец свалила из этого Белого Аула!!!!!!!
З.Ы. А в центре Москвы жить, может, и дешевле, зато нет свежего воздуха и простора нашей природы! Да и из инфраструктуры только метро и дорогущие магазины, да вдоволь выхлопов от машин, а вокруг только бетон-бетон-бетон. Зато гордое звание москвича из центра! Я знаю о чем говорю - всю жизнь прожила на Цветном Бульваре и все-таки свалила оттуда.
Хочу жить в России, а не в Средней Азии!!!!!!!!!
Матильда
новичок
новичок

Сообщение Mister 01 дек 2012, 11:52

Матильда писал(а):Я купила дом в коттеджном поселке и наконец свалила из этого Белого Аула!!!!!!!
З.Ы. А в центре Москвы жить, может, и дешевле, зато нет свежего воздуха и простора нашей природы! Да и из инфраструктуры только метро и дорогущие магазины, да вдоволь выхлопов от машин, а вокруг только бетон-бетон-бетон. Зато гордое звание москвича из центра! Я знаю о чем говорю - всю жизнь прожила на Цветном Бульваре и все-таки свалила оттуда.

Умничка, уважаю и поздравляю!!!! Имею такие же намерения.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение losik 01 дек 2012, 21:44

Mister писал(а):
Матильда писал(а):Я купила дом в коттеджном поселке и наконец свалила из этого Белого Аула!!!!!!!
[/quo

Правильно, глядишь и братья наши отсюда потянутся, им без русских как-то тоже неинтересно...
losik
новичок
новичок

Сообщение Виталий 01 дек 2012, 22:02

В своём подъезде наблюдаю, как заселяют/покупают жильё люди со славянским лицом , уже две квартиры. Тенденция?
Виталий
местный
местный

Сообщение ta2011 03 дек 2012, 13:07

smile писал(а):Подход не совсем верный , не везде по 3 человека зарегистрировано ... Может вообще никто не прописан , а живет аул.. А там где люди зарегистрированы и живут,

Не было ни какого подхода так, мысли в слух, никакой агитации не провожу... Данные есть у солида они и насчитают в декабре...
smile писал(а):
ta2011 писал(а): скорее всего счетчики стоят....
ошибаетесь
ta2011
местный
местный

Сообщение Jullienne 11 дек 2012, 16:37

smile писал(а):Может вообще никто не прописан , а живет аул.. А там где люди зарегистрированы и живут, скорее всего счетчики стоят....

Да в том-то все и дело!
Счетчики все сознательные люди поставили. А это тоже удовольствие не из дешевых, на 4 стояка-то...
А аулам выгодно платить по тарифу.

Я вот понять не могу, почему должны страдать из-за этого (материально и морально) честные люди?

Матильда писал(а):
244 писал(а):
Матильда писал(а):Короче, еще раз убедилась, надо валить в частный сектор, чего и вам желаю!

Ну это нормально, с биологической точки зрения, убежать, спрятаться, схорониться от проблем.

Я не Дон Кихот, бороться с ветряными мельницами. Может, кому-то доставляет удовольствие жить в доме, где русские считаются гостями, а мигранты хозяевами. Где притеснять и отчитывать могут только собственников, а мигрантов как-будто не замечают, где двери открывают только темнокожим, а передо мной, идущей с сумками из магазина, демонстративно прикрывают створку. Я хочу жить в нормальной среде, где по улицам не носятся таджик-такси и не сбивают наших детей, где я смогу выпустить свою дочку погулять, не опасаясь за ее честь и безопасность, где охрана это реально охрана, а не привратник для темнокожих, где я точно буду знать, что ни один посторонний не проникнет на охраняемую территорию и где у всех есть пропуска, а не отговорки о свободной стране и правах мигрантов и тд и тп.
Короче, к чему это я? А к тому, что всем всего хорошего! Я купила дом в коттеджном поселке и наконец свалила из этого Белого Аула!!!!!!!

Честно говоря, я бы вообще свалила из Рашки подальше... со всеми этими нововведениями...
Поздравляю с приобретением домика!
Немного чернухи: добро пожаловать в мир тыщи проблем: от самостоятельной чистки снега и вплоть до любой проблемки, связанной с канализацией, чем-то отвалившимся в доме (мастеров из управляющей не вызовешь уже, всех приходится искать как хочешь), увеличенной площади уборки жилища и т.д. и т.п.
Jullienne
новичок
новичок

Сообщение Матильда 11 дек 2012, 17:23

Jullienne писал(а):Поздравляю с приобретением домика!
Немного чернухи: добро пожаловать в мир тыщи проблем: от самостоятельной чистки снега и вплоть до любой проблемки, связанной с канализацией, чем-то отвалившимся в доме (мастеров из управляющей не вызовешь уже, всех приходится искать как хочешь), увеличенной площади уборки жилища и т.д. и т.п.

Спасибо за поздравления! А про чернуху могу сказать одно - у моего мужа руки растут откуда надо, слава Богу, пока обходились без наших общественных горе-мастеров. А по-поводу уборки - тут три варианта на выбор:
1. Сама я домохозяйка, времени убрать в доме найдется;
2. Специально обученных людей никто не отменял;
3. Для облегчения 1 варианта человечество придумало кучу всяких приборчиков - начиная от стиралки и заканчивая роботами-пылесосами.
Вот как-то так.:-))
Хочу жить в России, а не в Средней Азии!!!!!!!!!
Матильда
новичок
новичок

Сообщение 244 12 дек 2012, 10:03

Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение garant 12 дек 2012, 11:34

244 писал(а):http://www.kotelniki.ru/node/69247

странная конечно формула расчета...

почему не сделать так:
1. оплата происходит по с индивидуальному счетчику для тех кто установил его
2. солид устанавливает счетчик в каждом подъезде где расходуется вода на полив и мытье полов. далее сумму раскидываем по метрам или жильцам
3. из объема с общего домового счетчика - вычитается 1 и 2 пункт и эта сумма раскидывается на те квартиру где нет индивидуального счетчика
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 12 дек 2012, 12:05

244 писал(а):http://www.kotelniki.ru/node/69247

Бла-бла-бла!
В каких домах установлен общедомовой счетчик?
Управляющие компании берегут показания этих счетчиков как зеницу ока.
Ну и обычная рекламная риторика про то, что те, кто установил счетчики, теперь платят меньше. Как говорится, не в этой жизни.
v-str
Модератор
Модератор