garant писал(а):подскажите пожалуйста у кого то есть поэтажный план дома и\или квартиры из БТИ?
Зачем вам поэтажный план?
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
garant писал(а):подскажите пожалуйста у кого то есть поэтажный план дома и\или квартиры из БТИ?
v-str писал(а):garant писал(а):подскажите пожалуйста у кого то есть поэтажный план дома и\или квартиры из БТИ?
Зачем вам поэтажный план?
v-str писал(а):Поэтажный план (технический паспорт) должен быть у тех, кто вам продал квартиру. Его им выдает БТИ. На основании этого документа должны производится взаиморасчеты.
Технический паспорт входит в состав технической документации, которую должна иметь управляющая компания (ЖЭУ). Это в соответствии с Жилищным кодексом.
т.
garant писал(а):а сколько примерно стоит заказать технический паспорт на трешку?
garant писал(а):Вы кстати перегородку между лоджией\балконом сносили? несущая стена где вставлена рама с дверью?
v-str писал(а):garant писал(а):а сколько примерно стоит заказать технический паспорт на трешку?
Не знаю, не заказывал. Мне нужен не был. БТИ делает технический паспорт по коммерческим тарифам. Правда у них есть еще цены из сборника, но они про это предпочитают не рассказывать.garant писал(а):Вы кстати перегородку между лоджией\балконом сносили? несущая стена где вставлена рама с дверью?
Вы страшный человек...
Lilya писал(а):Добрый день, соседи!
Я из 19 корпуса. Сегодня на вашем доме увидела табличку с адресом: 2-й Покровский проезд, дом 12. Поздравляю вас!
Скорее бы и у нас появилась такая же табличка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Получить справку о несудимости в люберцах.