244 писал(а):Всё, пошел в Солид, как приеду на работу отпишу будет ли завтра Журавлёв или нет, сможет ли нас принять или нет к 11:00.
ок, ждем новостей...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
244 писал(а):Всё, пошел в Солид, как приеду на работу отпишу будет ли завтра Журавлёв или нет, сможет ли нас принять или нет к 11:00.
Матильда писал(а):244, Я снова прошу Вас не склонять мое как бы "увиливание" от похода в Солид. Я уже объяснила, что другая встреча, для меня, на данном этапе, важнее и я там не просто человек, решивший на форуме "а дай я тоже схожу", а представитель официальной инициативной группы!
Я достаточно хожу в Солид и без поручений от собственников - лифт в нашем подъезде, наверное, до сих пор бы не работал, если бы я не проела мозг главному инженеру (и, кстати, я была единственная, кто пошел, хотя лифт не работал уже месяц).
Валера, если решите встретиться вечером в субботу в Вокруг Света, будь добр, позвони мне или Максу, я прийду.
244 писал(а):Журавлёв завтра в 11:00 готов принять инициативную группу.
ДВГ писал(а):244 писал(а):"Ну тогда по другому, я не приемлю таких выражений в свой адрес, ок?" - ок, это в адрес людей, которые сначала предлагали идти в Солид, а потом сказали что не пойдут. Если Вы из таких, то это относится и к Вам.
Свою позицию по этому вопросу, я объясню при личной встече
244 писал(а):"Хотите предугадаю? НИКАКИХ!!!! Они Вам предложат снять охрану, Ваши действия??? Какие альтернативные заготовки у Вас есть?" - мои действия - согласиться со снятием "охраны" или не соглашаться.
Лично для себя, Вы вправе принимать такое решение, выступать от имени всех жильцов, Вас или меня, никто не уполномачивал... для решения таких вопростов нужно мнение ВСЕХ жильцов, а это собрание или подписи.244 писал(а):"1. НЕТ" - зададим вопрос почему нет?
"2. НЕТ" - зададим вопрос почему нет?
Вопросы риторические...... это я и называю попукать в лужу
smax99 писал(а):244 писал(а):Журавлёв завтра в 11:00 готов принять инициативную группу.
отлично. Спасибо!
244 писал(а):Матильда писал(а):244, Я снова прошу Вас не склонять мое как бы "увиливание" от похода в Солид. Я уже объяснила, что другая встреча, для меня, на данном этапе, важнее и я там не просто человек, решивший на форуме "а дай я тоже схожу", а представитель официальной инициативной группы!
Я достаточно хожу в Солид и без поручений от собственников - лифт в нашем подъезде, наверное, до сих пор бы не работал, если бы я не проела мозг главному инженеру (и, кстати, я была единственная, кто пошел, хотя лифт не работал уже месяц).
Валера, если решите встретиться вечером в субботу в Вокруг Света, будь добр, позвони мне или Максу, я прийду.
Матильда, ну право же, все всё поняли, а то так может сложиться впечатление что Вы оправдываетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Карты на транспорт в подмосковье.