Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
Все может быть.Слушайте, а мне тут идея пришла в голову, а вот этот фоторепортаж от 20-го августа viewtopic.php?f=36&t=8241&p=90697#p90241, это случайно не шебуршение мигрантов, связанное с приездом ФМС? А толстый и женщина в зелёном халате - они разруливают ситуацию с ФМС.
не знаю, связанно это или нет, но в 8 доме уже третий день не наблюдаю по вечерам толп на лавочках у подъездов244 писал(а):Мне сегодня поведали, что в начале этой недли была проверка ФМС по 3-м квартирам, указанным в наших заявлениях.
...
244 писал(а):Я сейчас пересматриваю видео с регистратора, которое было снято 20-го, понимаю, что вектор движения мигрантов за два часа был устремлён из подъезда и это в дождь-то...
244 писал(а):Гарант, я не вижу другого варианта воздействия на квартиросдатчиков как только повышение Солидом для них платы за водоснабжение и водоотведение в соответствии с количеством проживающих в этих квартирах мигрантов. Тут могут помочь два аспекта: 1) введение пропусков в наш подъезд (с учётной книгой гостей), 2) видеонаблюдение на этажах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где получить социальную карту в люберцах.