Перепланировка

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: Перепланировка

Сообщение v-str 21 апр 2010, 08:49

Нужно все же, чтобы все документы посмотрел юрист.
Как вариант, можно подъехать в регистрационную службу на ковровом и спросить нужно ли еще что-то.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Govorun 21 апр 2010, 19:14

v-str писал(а):Нужно все же, чтобы все документы посмотрел юрист.

Как вариант, можно подъехать в регистрационную службу на ковровом и спросить нужно ли еще что-то.

ХАААААА а чтоо скажет юрист ?? НИЧЕГО конкретного если он не знает всей ситуации обращайтесь в солид там истина бродит а у юриста тоьлко деньги потратите не все юристы в этом разбираются кстати ВООООТ ( у них же направлений море )
Govorun
новичок
новичок

Сообщение v-str 21 апр 2010, 19:45

Govorun писал(а):обращайтесь в солид там истина бродит

Я посмотрел все ваши сообщения на форуме. Вы всегда рекомендуете самый затратный для покупателя квартиры вариант, выгодный только Солиду.
:ze_le_ny:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение САРА 21 апр 2010, 20:03

)
Последний раз редактировалось САРА 01 июн 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
САРА
новичок
новичок

Сообщение Govorun 22 апр 2010, 16:14

САРА писал(а):
v-str писал(а):Я посмотрел все ваши сообщения на форуме. Вы всегда рекомендуете самый затратный для покупателя квартиры вариант, выгодный только Солиду.
:ze_le_ny:

да уж! :bra_vo:
засланный он казачок, лазутчик![/quotEdf;ftvste]

Уважаемые v-str и САРА в принципе я и не говорил что я жилец "......там истина бродит " ну так это не хвала Солиду ни в коем случае!!! Сам вижу что если пройти по кабинетам и задать ПРАВИЛЬНЫЕ вопросы то все встает на место,( И ТАК ВСЕГДА БЫЛО) а методы какие я предлагаю..... я говорил о том что знаю об оформлении документов на своем уровне Это РАЗ !!! Пару раз опроверг совсем ужжж заоблачные цены на работы Это ДВА В других случаях не хотел ВВодить никого в заблуждение, а всего лишь пытаюсь (повторюсь)НА ДОСТУПНОМ МНЕ УРОВНЕ описать ситуацию. а если есть претензии то укажите их пожалуйста "....Вы всегда рекомендуете самый затратный для покупателя квартиры вариант" я описывал теорию согласования перепланировки (и это действительно так !! пожалуйста выбирайте другую проектную организацию, но без согласования перепланировки вы не получите документы права собстввенности на квартиру, и Это говорю не я) и где это интересно я указал самый выгодный для солида метод ?? Я описал реальный случай когда ко мне пришла девушка от соседнего застройщика (около РЕАЛА про оформление в собственность однокомнатной квартиры за 150 000 руб) ЖДУ ОТВЕТА
С Уважением Govorun птица )))
Govorun
новичок
новичок

Сообщение v-str 22 апр 2010, 16:59

Govorun писал(а):но без согласования перепланировки вы не получите документы права собстввенности на квартиру, и Это говорю не я)

Это "одна баба сказала".
На деле регистрационную службу не интересуют красные линии в паспорте БТИ. Поэтому свидетельства о праве собственности на квартиры с неузаконенной перепланировкой оформляются с такой же легкостью, как и без перепланировки. Потому, что паспорт БТИ не требуется для регистрационных действий.

В остальном не вижу смысла вступать в полемику, т.к. пока почти все, что вы пишите из области лапши на уши счастливых новоселов. А то, кто у кого вы увел клиента, меня мало интересует.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Юрдина 22 апр 2010, 18:39

v-str писал(а):
Govorun писал(а):но без согласования перепланировки вы не получите документы права собстввенности на квартиру, и Это говорю не я)

На деле регистрационную службу не интересуют красные линии в паспорте БТИ. Поэтому свидетельства о праве собственности на квартиры с неузаконенной перепланировкой оформляются с такой же легкостью, как и без перепланировки. Потому, что паспорт БТИ не требуется для регистрационных действий.

откуда такие сведения? в красных линиях сразу заворачивают...это я точно знаю! БТИ как раз требуют в УФРС...Ваша информация ошибочна!
Юрдина
новичок
новичок

Сообщение v-str 23 апр 2010, 08:45

Юрдина писал(а):откуда такие сведения? в красных линиях сразу заворачивают...это я точно знаю! БТИ как раз требуют в УФРС...Ваша информация ошибочна!

Ну, не знаю как красные линии влияют на сворачиваемость бумаги.
Тогда, как же я получил свидетельство о собственности на свою квартиру, если техпаспорт на квартиру мною в БТИ не заказывался, не изготавливался и на регистрацию не подавался? А в кадастровом паспорте красных линий не рисуют, т.к. плана квартиры в нем нет. Его вообще изготавливают без выхода на объект.

А вообще-то наш спор решается очень просто.
Вот общие требования к документам, предоставляемым на государственную регистрацию
http://www.mosoblreg.ru/ru/regreal/trebob.php

Вот контакты Люберецкого отдела УФРС http://www.mosoblreg.ru/ru/terpodr-docs/Lyubercy.doc
Телефоны в г. Котельники 8-(495)503-32-98, 8-(495)559-34-48

Позвоните и уточните следующее:
- обязательно ли предоставление технического паспорта на регистрацию
- может ли быть зарегистрирована сделка и право, если в техпаспорте "красные" линии.

По большому счету регистрация собственности предстоит вам. Звоните в УФРС! Я свою уже зарегистрировал.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Юрдина 23 апр 2010, 11:54

причем тут техпаспорт? вы подаете пожтажку и экспликацию
Юрдина
новичок
новичок

Сообщение Юрдина 23 апр 2010, 12:00

вам сделают пометку в свидетельстве о том, что перепланировка неузаконена!!! Зачем такая Вам запись??? Вы с этой квартирой более ничего сделать не сможете, кроме как вначале узаконить перепланировку. Да! Еще документально подтверждаете свою перепланировку незаконную и влетаете на штрафы и предписания (это уже отрицательные последствия).
Юрдина
новичок
новичок