ta2011 писал(а):ждать этот список, когда его кто нибудь его составит...понятна ваша позиция.. что-то не замечено активности в теме "Информация по перенаселённым мигрантами квартирам в подъ. №2", все сидящие уже отписали, а больше половина дома даже не знают, где этот форум и слово "интернет", где то слышали....
ta2011, я понимаю Ваше рвение и озабоченность, у самого жена и дочь ходят по улицам и в подъезде без вооруженной охраны, но поймите, Гарант прав. Не получится получить адекватное отношение без предупреждения вламываясь к потенциальным сторонникам движения, их можно просто напросто отпугнуть такам рвением. Нужно начинать с собрания на которое придут все те кто заинтересовался повесткой и кому подошло время встречи.
Для начала надо определиться со временем. Позвонить старшему по подъезду, узнать что он думает (я его на днях встретил на улице, он сказал, что начало марта). Давайте сегодня с Оганесом встретимся, обсудим этот вопрос, назначим встречу на 9 или 10 марта (надо подумать о конкретном времени), начнём оповещение заранее за неделю (я могу напечатать и размножить объявление для почтовых ящиков, а также для подъезда), расклеим объявление в подъезде.
Кто сегодня готов встретиться off-line со старшим (скажем часов в 9 вечера), скидывайте в личку номера мобильников (некоторые номера, например номер Гаранта, у меня уже есть) я скоординирую время и место встречи сегодняшней малой "коллегии".В объявлении о собрании обозначить повестку, чтобы люди понимали о чем собрание.
Давайте набросаем повестку.
В частности по вопросу с мигрантами указать пункт
"Сбор информация по перенаселённым мигрантами квартирам с целью написания коллективной жалобы в прокуратуру". Раз я предложил эту тему, то буду этот вопрос курировать.
Другим пунктом повестки может быть
"Вопрос консьержа: оплата, обязанности, ответственность, контроль". Пусть кто либо из форумчан подготовит
конкретное предложение (чтобы обсуждение на превратилось в базар), как шаблон покажет нам обязанности консьержей из других подъездов (я видел кто-то бросал ссылки на такие инструкции). Нужен куратор этого вопроса, который будет решать этот вопрос, коммуницировать по этому поводу с консьержамину и т.д...
Если скидываемся и ставим видеонаблюдение на первом этаже и у подъезда, то как-то нужно и эту тему сформулировать. Мне кажется, что кто-то из off-line активистов уже прорабатывает эту тему.
На собрании встретимся, посмотрим друг на друга в off-line, обменяемся телефонами начнем решать вопросы.