smax99 писал(а):Сегодня утром встретил в лифте перепуганного гостя, который ездил по этажам, и как мне сказал, очень ищет сотрудников ФМС, бил себя по карману и говорил мультипаспортС его ломанного русского языка (явно не сдал бы тестирование для мигрантов по русскому) я понял, что идет проверка ФМС-а и он, как добропорядочный, ищет сотрудников чтобы показать им паспорт, но в глазах читался страх ). На улице было оживленное столпотворение, много машин, все суетились. Сотрудников ФМС я не видел или они были в "гражданке".
Да уж, жалкое зрелище. Но мне на них как-то перпендикулярно, на мексиканцев. Я бы с большим удовольствием посмотрел на хозяев квартир-аулов, которые вымаливают прощение у своих соседей, которым они СОЗНАТЕЛЬНО испортили жизнь.
Вообще говоря, мне надоело бегать по этажам своего подъезда, высматривать квартиры-аулы. Приостанавливаю свою переписку с ФМС, в надежде, что непосредственные соседи по этажам сами будут принимать меры против хозяев квартир-аулов, я думаю, что многие и так уже это делают, им удачи. Если нужна будет помощь в составлении коллективных обращений и сборе подписей - всегда рад помочь. Можем приобщить к этим заявлениям ответы и на мои обращения.