Kucherjvyi писал(а):А цены подняли на сайте на 16 корпус или мне просто показалось???
Kucherjvyi писал(а):Понижение скорее и не будет. Фундамент залит. Значит "дом строится". Скорее будет повышение. Будет расти дом будут расти цены на квартиры.
roman писал(а):Kucherjvyi писал(а):Понижение скорее и не будет. Фундамент залит. Значит "дом строится". Скорее будет повышение. Будет расти дом будут расти цены на квартиры.
Скорее всего так именно и будет.
Olegaas писал(а):А это вот 7-го числа сделано. Прогресс на лицо......
Правда такими темпами дай бог через 3 года возведут....
zub писал(а):Всем привет, возможно я стану вашим соседом. Забронировал в однушку в 4 секции 7 этаж, пока не оплачивал. Почитал на других форумах о сплошных долгостроях у ССГ. Я так понял кто то живет напротив и наблюдал за процессом строительства. Раскажите нам как все идет на самом деле. Вы все же приняли решение о долевом участии. Что сыграло решающую роль при выборе ССГ, цена при долгострое и что объект все же сдадут или........., Некоторые ждут 4-5 лет и даже после этого существуют проблемы с коммуникациями. Теперь я в сомнениях!!! Поделитесь инфой.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Курсы 1 с люберцы.