КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение Василиска 22 дек 2014, 09:40

DragonSoft, спасибо за фото, так оперативно отреагировали на наше уныние, видимо, чтобы утешить нас! Но от увиденного я не в восторге.Присутствие техники на объекте просто антураж, для создания видимости строительства. Может вам виднее сверху и напишете на словах, техника хоть когда- нибудь приходит в движение или просто запаркована у нас на обьекте?
Василиска
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 22 дек 2014, 11:19

Василиска писал(а):техника хоть когда- нибудь приходит в движение или просто запаркована у нас на обьекте?

Да какая разница? Техника может ездить на другие площадки. Их в городе много.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Василиска 22 дек 2014, 19:55

Вот именно движение техники на другие объекты и обратно к нам, на17А на парковку, меня не очень интересуют, а интересует движение техники в смысле строительства дома, да это вам и так понятно. Просто вырвали фразочку из контекста, чтобы было о чем поговорить, да я и не против поговорить, только воз и ныне там......
Василиска
новосёл
новосёл

Сообщение Saracs 26 дек 2014, 13:34

Всем доброго времени суток.
На днях тоже приобрел квартиру в 17А, буду теперь ждать и волноваться вместе с Вами)
Могу только сказать, что в отделе продаж бешеный ажиотаж, в 17А уже почти все разобрали.
Так что по делу, на строительство, у застройщика деньги должны быть.
Saracs
гость
гость

Сообщение Василиска 26 дек 2014, 20:47

Saracs, приятно познакомиться! Да, ждать вместе будет веселее). На сайте Солида видно, что квартиры продаются, а обновят страницу, так уже все будет продано. Деньги на строительство от продажи квартир вроде бы есть, если их Солид не положит в какой-нибудь банк под проценты, которые сейчас выше, чем прежде , а мы будем продолжать ждать. А вы квартиру купили по ценам, которые на сайте Солида или выше?
Василиска
новосёл
новосёл

Сообщение SerjKol 26 дек 2014, 20:58

Saracs писал(а):Всем доброго времени суток.
На днях тоже приобрел квартиру в 17А, буду теперь ждать и волноваться вместе с Вами)
Могу только сказать, что в отделе продаж бешеный ажиотаж, в 17А уже почти все разобрали.
Так что по делу, на строительство, у застройщика деньги должны быть.

Когда мы брали кваритиру в 17 корпусе (в то время ещё только площадку расчищали под 17) в отдельне прадаж нам тоже говорили, что народу тьма, квартир не осталось. В то время (2009г) Солидовцы уже во всю продавали квартиры в 17А и в тоже же время ими утверждалось, что квартир практически не осталось ни в 17 ни в 17А. Однако, у них же на сайте в 17 корпусе висело свободных кварти на полтара экрана примерно с пол года. Если вы взгляните на их сайт, то видно, что треть квартир в 17А ещё не продана: http://solidsg.ru/9/11/15/127/?a=flats. 17А начнут строить только после поликлиники, а закончат поликлинику они не раньше чем через пару годиков. Если вы надеятесь, что 17А будет построен в течение 2-3 лет, то этого точно не будет, если готовы ждать лет 5-7, то в принципе Солид вроде ещё никого не кидал.
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение SerjKol 26 дек 2014, 21:13

Про наличие денег у Солида на строительство много вопросов. Солид это финансовая пирамида. На деньги вырученные за продажу квартир они достраивают предыдущие корпуса. Например корпус 3А у них стоял примерно год вообще без продвижения (в тот момент, когда там всё уже было продано) - думаю это не из-за наличия денег. И только когда продались норпуса 16, 17 и 4а дело сдвинулось. С 17, 16 и 4а была таже история. Котлован рыли и заливали парковку года полтора. Потом вышли в продажу корпуса 1, 6а, 7а и темпы на 17,16,4а значительно прибавились. К сожалению я не знаю планирует ли Солид строить новые корпуса и есть ли у них земля в наличае для этого. А с учётом того, что не понятно, что будет со стоимостью строительства, достаточность средств у Солида на строительство у меня бы вызвало сомнение.
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение Василиска 27 дек 2014, 10:23

У меня еще теплится наивная надежда, что корпус 17А и поликлинику будут строить одновременно. Хотя я понимаю, что от Солида надо ждать того, что он растянет "удовольствие" нашего ожидания по максимуму.
Василиска
новосёл
новосёл

Сообщение DragonSoft 14 янв 2015, 10:35

Сейчас на 17А работают 5 единиц техники:
В том углу забора который ближе к поликлинике: экскаватор, кран, грузовик.
В середине противоположной стены забора: небольшая машина которая долбит (не знаю как называется), экскаватор.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Василиска 14 янв 2015, 17:32

DragonSoft, спасибо за приятные новости! Благодарны вам, что не забываете периодически радовать нас, ожидающих :) .
Василиска
новосёл
новосёл