А по срокам (готовности проекта на поликлинику) главный инженер ничего не сказал??
Когда начнут работать по 3 этажа?
Добрый день. Я позавчера всё-таки дозвонилась до главного инженера Солида, не писала, потому, что главный инженер согласился со мной, что было бы разумнее, если информация о причинах задержки поступит от них и обещал факт размещения такой информации на форуме или сайте обсудить с руководством. но так как информации на текущий момент нет, а все более чем переживают, пишу, хотя данной информации не так уж и много, как хотелось, и конечно же это можно воспринимать как обещания, я просто передаю то, что удалось узнать.
Проект нашего дома согласован и утверждён (я не строитель, но главный инженер говорил про "стадию П" - не знаю что это такое). проблема заключается в 2-х нетиповых нежилых этажах поликлиники (не могу сказать конкретно, так как опять же не строитель), именно поликлиника было основным в пояснении задержки. сказал, что работает на стройке 25 человек. просил потерпеть 1,5 месяца - это заявленный строк для завершения данных нетиповых этажей.
сказал, что на зимний период стройка остановлена не будет, но нужно понимать, что в любом случае у всех зимой темпы строительства снижаются (хотя в нашем случае снижать, по-моему, уже некуда).
к сожалению, это всё... про 3 этажа в месяц даже не стала спрашивать.