Olegaas писал(а):АлексейК писал(а):ЗЫЫ На 17-м корпусе пока тишина (хотя в начале недели какие-то сваи забивали.)
Забивали скорее всего шпунт. Для устройства "стена в грунте". Значит скоро начнут копать. Экскаватор стоит на площадке.
Olegaas писал(а):АлексейК писал(а):ЗЫЫ На 17-м корпусе пока тишина (хотя в начале недели какие-то сваи забивали.)
Olegaas писал(а):Не секрет - у него срок сдачи на год позже чем у 17 и 16 корпусов.
Вроде как у 4а срок сдачи - 2012 год а у тех 2011. Конечно сказка, но всетаки на год раньше...
Да и в 16-м корпусе шевеление хоть какое-то наблюдается.... уже почти (или уже) залили фундамент.
А вы выбираете?
rsp16 писал(а):Корпус 17 надежней в том плане, что проверен Сбербанком...
rsp16 писал(а):По срокам сдачи -оба дома практически в одинаковых условиях.
Olegaas писал(а):Тут вот не соглашусь по нескольким причинам:
1. Пирамиды в кризис падают первыми.
2. Всетаки ССГ посторил не один дом, как я понимаю.... да динамят конечно во всём, организация дела плохая.....
3. Как я понимаю, сейчас начинают строить только корпуса 16 и 17, остальные или достроены или почти достроены (надеюсь, что у ССГ уже появился опыт, и может, даже сдадут в срок (даже не надеюсь.))
4. Если бы они заранее знали что будут кидать - продавали бы все квартиры в этих домах скопом.... а продаются только от силы 10% от общего количества квартир.
5. На плане есть еще 10-20 домов, которые надо строить, а это неслабая прибыль.
Конечно понятно что риск есть, но думаю что он не превышает 10%.
rsp16 писал(а):Да собственно, выбрали -4А, но меня до сих пор мучают сомнения. Корпус 17 надежней в том плане, что проверен Сбербанком, но в 4А нам больше подходит планировка и купились на спецпредложение. А ждать есть возможность. По срокам сдачи -оба дома практически в одинаковых условиях.
Olegaas писал(а):rsp16 писал(а):Мы, когда обратились в Лидер - нам сказали, что не 1 не 2-х комнатных квартир по ипотеке не осталосьэто как понимать- не осталось??
Тоесть за нал купить я могу но не в кредит. Мне что-то кажется это только реклама и сбербанком там и не пахнет.
Roksi писал(а):Скорее всего на объект установлен лимит на ипотеку, например, 300 млн. руб.
Roksi писал(а):Допустим половина уже выбрана, однушки и двушки продаются быстрее, на трешки желающих меньше, вот Лидер и "отсеивает", на какие квартиры распределить оставшийся лимит. А самому Сберу абсолютно все равно 1-ка, 2-ка или 3-ка.
v-str писал(а):Кем установлен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где можно прокатать автомобильный диск люберцы.