Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение SerjKol 21 июл 2012, 20:01

Мирослава писал(а):...для тех кто от безделия "сотрясает воздух" только на форуме и не имеет фактически никакого отношения к дому?!
по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.

У вас сложилось неверное впечатление. Вообще-то люди в будний день днём работают и бездельем это трудно назвать. И не для каждого так просто уйти с работы (это я не про себя, если что). А на счёт "сотрясает воздух", так это ходить на такие встречи - это и есть сотрясание воздуха. Солид в очередной раз проехал по ушам, извините за грубость, лижбы от него отстали, и в очередной раз отвесил пару неисполнимых обещйний. Вот ходить это в десятый раз всё выслушивать - вот это действительно "безделие".
SerjKol
новосёл
новосёл

Сообщение DragonSoft 22 июл 2012, 12:36

Вот именно.

Мирослава, от моей квартиры человек был на встрече. Это был не я.
Вообще люди, способные купить квартиру в данном доме - это люди, время которых дорого стоит.
И не у всех есть возможность практически полностью посвятить на встречу рабочий день.
Это не повод тщательно "экранировать" полученную информацию от других.

Я считаю, что СолидСтройГрупп встречался с нами не как с представителями 4х квартир, а как с представителями всех квартир.
Если переговоры Содида с каждым из соинвесторов будут вестись отдельно, то это не будет способствовать их эффективности.
Ни в плане целесообразности траты рабочего времени Солида, ни в плане достижения наших общих целей.
Если мы (те кто был на встрече) не делимся информацией, то автоматически становимся представителями своей квартиры и только.
А не соинвесторов в целом.

Здесь уже присутствует соинвестор с ником Bilder, который получает от Солида какие-то отдельные ото всех графики строительства,
а на попытку узнать где он их и как получил - хамит. Не уподобляйтесь таким людям.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Рустам 22 июл 2012, 19:52

Мирослава писал(а):и после этого для кого писать, простите?!
для тех кто от безделия "сотрясает воздух" только на форуме и не имеет фактически никакого отношения к дому?!
по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.

Для тех кто не смог там быть. Когда у нас была возможность мы присутствовали на двух втречах в офисе солида. Сейчас уйти с работы практически на весь день возможности нету. Была бы возможность как и раньше - обязательно присутствовали бы на встрече!
Если Вы считаете нас недостойными знать то, что было на встрече из-за того, что мы там быть не смогли, ну что ж - Ваше право.
Рустам
местный
местный

Сообщение Builder 23 июл 2012, 22:38

DragonSoft писал(а):Здесь уже присутствует соинвестор с ником Bilder, который получает от Солида какие-то отдельные ото всех графики строительства,
а на попытку узнать где он их и как получил - хамит. Не уподобляйтесь таким людям.

Зря вы так. Я никому здесь не хамил, лишь хотел поделится конфиденциальной информацией. В ответ меня лишь поднял на смех товарищ Рустам. По сему не имею больше желания чем-либо тут делиться. Источник афишировать не могу потому, что он сотрудник Солида. Всем хорошего настроения! Не понимаю, к чему все эти разборки между собой - мы же все будущие соседи!
Builder
новичок
новичок

Сообщение Рустам 24 июл 2012, 07:28

Builder писал(а): Зря вы так. Я никому здесь не хамил, лишь хотел поделится конфиденциальной информацией.

Какие же Все нежные. И что за манера такая у некоторых записывать все на свой личный счет? Вас лично кто-то высмеивал? Речь шла лишь о графике, в котором отсутствуют определенные виды работ и один этаж!!! Вам были заданы вопросы, на которые Вы не смогли дать вразмительных ответов. Видимо это Вас оскорбило.
Что вообще с мужчинами происходит? Или они начинают исчезать?
Рустам
местный
местный

Сообщение Мирослава 24 июл 2012, 08:07

Добрый день,моё сообщение было связано не с тем, что я не хочу делиться информацией, а с тем, чтобы информация доходила до действительных собственников квартир корп.17, которых почему-то очень мало. Большую часть сообщений на форуме считаю троллингом, по крайней мере исходя из их содержания, и не желаю вступать с вами в дискуссии и тем более на них отвечать. Это моё личное мнение и прошу его не комментировать.

Очередное "безделие", коим считают некоторые представители форума встречи на стройке, назначено на конец сентября. На конец сентября предварительно заявлена готовность 16 этажей и 4-х этажей обкладки кирпичом, встреча назначена с целью подтверждения/либо не подтверждения данного этапа работ, а также ответы на соответствующие вопросы.
Мирослава
новичок
новичок

Сообщение Рустам 24 июл 2012, 08:31

Спасибо за информацию!
Рустам
местный
местный

Сообщение Builder 25 июл 2012, 08:41

Рустам писал(а):
Builder писал(а): Зря вы так. Я никому здесь не хамил, лишь хотел поделится конфиденциальной информацией.

Какие же Все нежные. И что за манера такая у некоторых записывать все на свой личный счет? Вас лично кто-то высмеивал? Речь шла лишь о графике, в котором отсутствуют определенные виды работ и один этаж!!! Вам были заданы вопросы, на которые Вы не смогли дать вразмительных ответов. Видимо это Вас оскорбило.
Что вообще с мужчинами происходит? Или они начинают исчезать?

Ничего меня там оскорбить не могло, просто дали понять, что график с 24 этажами Вам неинтересен. Понятно, что график был высмеян, и понятно, что из-за отсутствия 25 этажа. Но тут, как говорится, чем богаты. А по поводу ответов на ваши вопросы, если не ответил, значит не посчитал нужным. А по поводу нежности и мужчин, уважаемый, прошу Вас больше не заикаться, ибо даже не знаете с кем говорите. Такие вещи настоящий мужчина говорит только в глаза, а не сидя в далекой от меня квартирке, отстукивая по клавиатуре.
Всем Удачи и Хорошего Настроения!
Builder
новичок
новичок

Сообщение Рустам 25 июл 2012, 08:54

Речь не только об отсутствии 25 этажа. Но и об отсутствии остальных видов работ.
В остальном взаимно.
Рустам
местный
местный

Сообщение Mister 25 июл 2012, 11:28

Мирослава писал(а):Очередное "безделие", коим считают некоторые представители форума встречи на стройке, назначено на конец сентября. На конец сентября предварительно заявлена готовность 16 этажей и 4-х этажей обкладки кирпичом, встреча назначена с целью подтверждения/либо не подтверждения данного этапа работ, а также ответы на соответствующие вопросы.

Долбите их и желательно прямо в темя!
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель