lilac писал(а):SerjKol писал(а):Бесполезно. Телевидение им не указ. Единственное, что может их сподвигнуть на работу, это риск потерять объекты.
lilac писал(а):...Дом то с какого года строится с 2008 -го?
Разрешение на строительство получено весной в 2008 г., а строиться фактически он начался осенью 2009 (через 1,5 года после получения разрешения).
телевиденье да - это не не указ, а негативная рекламма ССГ. Сейчас будут строиться 2 корпуса возле леса и сдача домов указана 2016, т.. они строят к 2016 году не построют и их, вот это рекламма для будущих дольщиков
Как вы думаете много проблем принёс ролик, на который вы сослались для ССГ? Я думаю вообще ни как на них не сказался ни на прямую ни на репутации. 3000 просмотров на youtube за 2 года. Это вообще ни о чём. Для того, чтобы это сказалось на репутации надо, чтобы этот ролик каждый день крутили по центральным телеканалам как рекламу. И главное-то это не то как это скажется ни их репутации, а как они на этот ролик отреагируют - начнут строить или нет. И что-то мне подсказывает, что ССГ никак не отреагирует на такой ролик. Как я уже писал не однократно раньше, единственный вариант (и то не гарантированный) - это вал писем по восходящей Шойгу-Медведев-Путин с просьбой найти другого застройщика. Других вариантов нет. Только реальная угроза (а при грамотном обращении к власти - это реально, тем более, что Шойгу в грудь себя бил, что решит проблемы дольщиков) лишиться объектов заставит их работать.
PS: И вообще я не понимаю, чего вы ожидаете от них. ССГ всегда строил за пятилетку, почему вы вдруг ожидаете, что наш дом он способен построить быстрее.