Выхухоль писал(а):Скажите, а где предполагается метро территориально?
Mister писал(а):Выхухоль писал(а):Скажите, а где предполагается метро территориально?
Около поъезда корпуса 17
lilac писал(а):SerjKol писал(а):...
а письма писались и Путину по 1А. Да ничего я не думаю, просто д.17 дольше чем за 5-ку получается. в 13-ом его не сдадут. Кирпичем обложат. ное есть еще коммуникации , внутр. отделка - на 2014 надо расчитывать. А если есть возможность пишите на федеральные каналы. Застройщика не поменяют
Валера62 писал(а):Вроде метро в Котельники строить начали. ...
Выхухоль писал(а):...До конца сентября обещали 4 этажа кирпича и 16 этажей коробки.
Итого крипичи наверно перевыполнят, коробка максимум вырастет до 13,5.
Валера62 писал(а):Вроде метро в Котельники строить начали. Интересно, что быстрее будет - метро в Котельниках или сдача 17 корп. Солид конечно фантастически ( по срокам) строит дома. И выдерживает же, постоянно, 5 лет.
.. и реальная смена застройщика через банкротство последнего. И таких примеров много. Но для этого нужен граммотный юрист и куча времени (тем более, что стройка наша идёт (вернее должна идти) по 214ФЗ). Не уверен, что банкротство для нас идеальный вариант, но то, что ССГ будет делать всё, чтобы этого не допустить - это тоже факт.
Да ладно!!! Вы - оптимист! Вы верите, что ССГ осилит 2,5 этажа за месяц? Кирпичь тоже не рально за месяц до 4-х доложить. Если конечно пропущенные первые два этажа не считать![]()
. За полтора месяца кладки даже половины от 4-х этажей не выложили.
Выхухоль писал(а):...
Спасибо, банкротство и смена застройщика абсолютно не нужна. Каждый день наблюдаю велхаус на шарикоподшибниковской. Там эта процедура затянулась года на 3. При том, что коробки с кирпичами уже стояли...
Выхухоль писал(а):...SerjKol писал(а):Да ладно!!! Вы - оптимист! Вы верите, что ССГ осилит 2,5 этажа за месяц? Кирпичь тоже не рально за месяц до 4-х доложить. Если конечно пропущенные первые два этажа не считать![]()
. За полтора месяца кладки даже половины от 4-х этажей не выложили.
Если я оптимист, то вы, судя по всему, отчаянный юморист.
нет, день города был, в выходные тишинаВалера62 писал(а):Строят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Администрация города люберцы официальный сайт.