Рустам писал(а):Если смотреть планировки квартир, то начиная с 7-го этажа и заканчивая 20-м, у 1-но комнатных квартир находящихся по середине дома балкон (у кухни) + просто окно (у комнаты). А если смотреть на проект дома и на сам строящийся дом, получается у этих однушек будет не балкон, а лоджия (на кухню и комнату). Внесение изменений в проект?
Интересно, а те кто купил эти однушки, потом будут доплачивать за дополнительную площадь балкона?
Мирослава писал(а):Как итог мое личное мнение- год ждать это точно,буду надеяться поставить елку в новой квартире,когда будем встречать 2014г.
ViGo писал(а):...и ребята, про перепланировку, а какая перепланировка, если там только внешние стены будут?
или они потребуют возвести стены там, где они указаны на схеме помещения, тогда почему они
сами их там не возводят, а отмечают мелом на полу..?
ViGo писал(а):...или они потребуют возвести стены там, где они указаны на схеме помещения,
ViGo писал(а):...тогда почему они сами их там не возводят, а отмечают мелом на полу..?
Mister писал(а):Мирослава писал(а):Как итог мое личное мнение- год ждать это точно,буду надеяться поставить елку в новой квартире,когда будем встречать 2014г.
Это реально.
И через полгода откроется метро как утешительный приз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Восстановить аттестат.