Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение Василиска 09 июн 2013, 12:53

Mistеr, извините за беспокойство. Просто вы стали чаще появляться на форуме после некоторого перерыва, я думала вы уже приехали домой. Спасибо что откликнулись! Удачи вам в дальних краях!
Василиска
новосёл
новосёл

Сообщение ViGo 10 июн 2013, 10:23

да не волнуйтесь вы, они уже 26-й этаж начали...)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ViGo
новосёл
новосёл

Сообщение Василиска 10 июн 2013, 12:38

VIGo, спасибо за хорошие новости! У Вас всегда отличные фотографии с утешительными комментариями. Не могу этого не оценить.
Василиска
новосёл
новосёл

Сообщение lely 10 июн 2013, 13:27

Cпасибо большое! :co_ol:
lely
местный
местный

Сообщение neighbor 15 июн 2013, 12:00

Ребята,прошу прощение за оффтоп, я продаю свою 3-ку в этом доме на 17 этаже, может кто заинтересуется сам или поможет продать! Посредникам обещаю солидное вознаграждение! :bra_vo:
neighbor
новичок
новичок

Сообщение ViGo 15 июн 2013, 13:13

жди уже до сдачи дома и метро, вот самое время продавать, а щас то зачем?
Солид этим занимается и вознаграждение берет...
ViGo
новосёл
новосёл

Сообщение neighbor 15 июн 2013, 13:25

обстоятельство такие,что нужно сейчас продать,знаю что лучше было б подождать,но.. Солид за переуступку просит 150тыс, этих расходов не избежать,у них в договоре всё прописано,(конечно же буду платить за это сама) но продавать через них не хочу. Вознаграждение за покупателя торжественно обещаю в 100тыс! если охота подзаработать-милости прошу! :ti_pa:
neighbor
новичок
новичок

Сообщение Василиска 15 июн 2013, 13:37

Вы не продаете, а наживаетесь, так щедро разбрасываетесь "хорошими вознаграждениями", которые будут включены в стоимость квартиры, также как и переуступка и прочие ваши барыши. Вот из-за таких как вы цены на квартиры бесконечно растут. Жилье не роскошь в наших широтах. Почему оно должно быть недоступным? Поэтому не будем вам помогать продавать квартиру! Помогают обычно тем кто что-то делает,а вы ничего не делаете, хотите чтоб за вас все сделали другие. Купили-живите в ней сами. И еще вы не по адресу обратились-это не доска объявлений. Жажда наживы загнала вас на наш форум.Не засоряйте эфир вашими проблемами!
Василиска
новосёл
новосёл

Сообщение neighbor 15 июн 2013, 14:19

Василиса,я покупала квартиру в далёком 2010 году и так же как и многие соседи ожидала сдачи дома в 2012 самое крайнее,хотя уже тогда нам обещали в 2011 и бла бла бла,и вот дождавшись почти окончания строительства решилась на продажу (хотя изначально брала для себя и продавать не планировала) по личным обстоятельствам,а не с целью наживы как это вам может показаться (хотя что такого даже если кто-то и делает на этом деньги,а таких ой как не мало) А вы мне предлагаете продать по себестоимости или что?? И откуда вы знаете что я делаю или не делаю и что за меня делают другие. Прежде чем выставить её на продажу я тоже изучила рынок и обсуждала цену в крупных агенствах,и выставила ДЕШЕВЛЕ чем они мне предлагали. Я вообще не понимаю что вас так задело и не понимаю ваш тон,спасибо за пожелания жить там самой, я не против совсем. Вообще весь ваш коммент пропитан каким то негативом. Просто проходите мимо и не зацикливайтесь на том что вас не касается.
neighbor
новичок
новичок

Сообщение lilee 15 июн 2013, 23:02

neighbor писал(а):Василиса,я покупала квартиру в далёком 2010 году и так же как и многие соседи ожидала сдачи дома в 2012 самое крайнее,хотя уже тогда нам обещали в 2011 и бла бла бла,и вот дождавшись почти окончания строительства решилась на продажу (хотя изначально брала для себя и продавать не планировала) по личным обстоятельствам,а не с целью наживы как это вам может показаться (хотя что такого даже если кто-то и делает на этом деньги,а таких ой как не мало) А вы мне предлагаете продать по себестоимости или что?? И откуда вы знаете что я делаю или не делаю и что за меня делают другие. Прежде чем выставить её на продажу я тоже изучила рынок и обсуждала цену в крупных агенствах,и выставила ДЕШЕВЛЕ чем они мне предлагали. Я вообще не понимаю что вас так задело и не понимаю ваш тон,спасибо за пожелания жить там самой, я не против совсем. Вообще весь ваш коммент пропитан каким то негативом. Просто проходите мимо и не зацикливайтесь на том что вас не касается.

+1

Василиска , у всех разные причины для продажи. Имхо, жилье не должно быть доступным на столько, чтобы это мог позволить себе каждый. Здесь и так пробок хватает. Тот, кто рискнул купить квартиру 3 года наз имеет полное право сейчас на ней нажиться. "Кто не рискует, тот не пьет шампанское". Пожалуй, не вам решать кому и где жить. Я тоже покупала в 2010 году и продала только что, т.к. мои планы, семейное положение да и в принципе пожелания к месту жительства за столь долгий срок изменились.

neighbor, лучше продавайте через Солид. Если цена нормальная и ниже, чем у других - быстро продадите. Я продала двушку довольно быстро, т.к. мне нужно вложиться в другое жилье.
Цена была дешевле, чем другие предложения по корпусу 17. Остальные так и не продали, т.к. цену снижать не хотят.
lilee
местный
местный