...ну и нужно быть готовым, что минимум год там жить спокойно не получится, тем
более закон на стороне ремонтирующихся ~ с 8.00 до 22.00 можно все.., кроме воскресенья..!
Deojosverdes писал(а):Понятное дело, что законы и тд. Но люди же не могут въезжать только через пару лет, чтобы всем было удобно. Тем более, расстрою вас, основная масса людей будут делать ремонт лет 5!!! Так что, не стоит особо рассчитывать на "быстро все всё сделают за год и будем жить спокойно". К слову, воспитание тоже никто не отменял, и понятно, что дети маленькие днем спят. Я к тому, что надо оставаться людьми и хотя бы пытаться построить нормальные отношения с соседями, насколько это возможно.
v-str писал(а):lilac писал(а):ключи могут раньше дать о практике ССГ. лифты интересно работать будут к ключам?
Да, есть такая практика. Называется - кто больше даст, тому выдадим ключи первому. Только позже люди посыпают голову строительным мусором и плачут - "я так много заплатил, когда можно было без лишних трат". И оправдания я назову, т.к. отмаза у всех заплативших стандартная - "мне нужно было срочно, я плачу кредит (вариант - за съемную квартиру, собираюсь рожать, надоело жить с тёщей, срочно нужна прописка)".
А дальше затягивается стандартная песня: "не смейте делать ремонт после восемнадцати и до 12 часов утра, а также в выходные дни. Я в это время сплю". Вторым голосом, переходящими в первые подпевают мамаши: - "Имейте совесть! Не стучите с 12 до 14 часов. Мой ребенок в это время кушает кашу и у него пропадает аппетит!". Им вторит мамаша, которая заплатила денег за ключи, чтобы въехать первой, сразу после родов: "Я не для того рожала, чтобы целый день слушать кононаду! Мой ребенок спит с 14 до 16 часов. В это время не смейте штробить".
Всем мира!![]()
![]()
russa писал(а):v-str писал(а):lilac писал(а):ключи могут раньше дать о практике ССГ. лифты интересно работать будут к ключам?
Да, есть такая практика. Называется - кто больше даст, тому выдадим ключи первому. Только позже люди посыпают голову строительным мусором и плачут - "я так много заплатил, когда можно было без лишних трат". И оправдания я назову, т.к. отмаза у всех заплативших стандартная - "мне нужно было срочно, я плачу кредит (вариант - за съемную квартиру, собираюсь рожать, надоело жить с тёщей, срочно нужна прописка)".
А дальше затягивается стандартная песня: "не смейте делать ремонт после восемнадцати и до 12 часов утра, а также в выходные дни. Я в это время сплю". Вторым голосом, переходящими в первые подпевают мамаши: - "Имейте совесть! Не стучите с 12 до 14 часов. Мой ребенок в это время кушает кашу и у него пропадает аппетит!". Им вторит мамаша, которая заплатила денег за ключи, чтобы въехать первой, сразу после родов: "Я не для того рожала, чтобы целый день слушать кононаду! Мой ребенок спит с 14 до 16 часов. В это время не смейте штробить".
Всем мира!![]()
![]()
В чем же дети виноваты? В том, что у них график отличается от взрослых? Почему так негативно?
У нас, например, 2 малыша, а обстоятельства, увы, сложились так, что считаю дни до ключей((((
А на счет шума, понятно, что он будет, и, как вы выразились, мамаши, будут ходить и просить сделать перерыв-думаю, это всё должно решаться по-человечески, мы в конце концов ЛЮДИ!
И ещё, о шуме цитирую: Все эти вопросы затронул закон о тишине 2012-2013 по городу Москве, который правильно называется закон о шуме в квартирах 2013, ограничивший проведение строительных работ с 9-00 до 19-00 по будням, ы выходные-отдыхаем!
ViGo писал(а):...согласен с предыдущим ораторомтак и получится, если сильно торопиться...
...ну и нужно быть готовым, что минимум год там жить спокойно не получится, тем
более закон на стороне ремонтирующихся ~ с 8.00 до 22.00 можно все.., кроме воскресенья..!
В целях настоящего Закона под ночным временем понимается период времени с 22.00 до 6.00 часов в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 часов в выходные дни (суббота, воскресенье).
russa писал(а):В чем же дети виноваты? В том, что у них график отличается от взрослых? Почему так негативно?
У нас, например, 2 малыша, а обстоятельства, увы, сложились так, что считаю дни до ключей((((
russa писал(а):думаю, это всё должно решаться по-человечески, мы в конце концов ЛЮДИ!
russa писал(а):И ещё, о шуме цитирую: Все эти вопросы затронул закон о тишине 2012-2013 по городу Москве, который правильно называется закон о шуме в квартирах 2013, ограничивший проведение строительных работ с 9-00 до 19-00 по будням, ы выходные-отдыхаем!
russa писал(а):V-str, 20 июня этого года внесены поправки о шуме (в МО)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Такси красная горка люберцы отзывы.