ViGo писал(а):...вот только график обеденного сна у всех детей разный и если под всех детей из 248-ми квартир подстраиваться, тогда
на работу останется 2 часа утром и 2 вечером...
...сам имею сына возрастом 8 мес...
Знаете, основной шум при закрытых окнах вы услышите снизу, сверху и сбоку. А с тремя людьми договориться, думаю, можно. Опять же, уповаю на адекватность.
В районе нашего дома тишины не будет еще долго. Строительство 16 корпуса началось, а это даже при режиме работы Солидстроя - явление далеко не тихое. Но всем нам, жильцам дома, придется с этим как-то жить ))))
И с чем большим пониманием мы отнесемся друг к другу, тем легче будет пережить всю эту жесть.
Я не говорю, что вариант типа не "не шумите в 9 - мы спим, не шумите в 12 - мы кушаем, не шумите в 14 - мы снова спим, не шумите в 18, наш папа пришел с работы уставший" - нормальный. Но когда ребенок спит днем всего раз, а какой-нибудь товарищ сверху решил посверлить 10 минут, но именно во время дневного сна вашего чада - это очень грустно. А у меня вот таких чад - двое (одного возраста) и я не буду стыдиться просить, писать объявления.
Спокойный и выспавшийся малыш - спокойная мама. Истеричная мама маленьких детей - это хуже чёрта с рогами.
Так что, давайте жить дружно, соседи