lely писал(а):Соседи,подскажите, пожалуйста, сегодня подписывали акт приемки-передачи квартиры и забыли спросить через сколько дней приходить за подписанным экземпляром? никто не в курсе?
Valeriya писал(а):Всем доброго времени суток!
Побывали в своей квартирке в выходные)) Очень интересно пообщать с обладателями квартир 56,6 м, при входе в квартиру есть ужасный выступ! Как его кто будет скрывать!??
[img][IMG]http://i062.radikal.ru/1401/03/76c2727e607e.png[/img][/img]
Василиска писал(а):А квадратура квартиры совпадает? Конкретно прихожая должна быть примерно 3 х 3 метра-это соответствует? Вроде-бы по плану квартиры этот выступ должен быть ( но может я чего-то не разглядела на фото, выступ выложен из белых блоков?).
Василиска писал(а):Действительно этот угол просто "давит" на прихожку и она кажется такой маленькой. Уже сожалею, что выбрала этот вариант планировки квартиры.
Valeriya писал(а):Василиска писал(а):А квадратура квартиры совпадает? Конкретно прихожая должна быть примерно 3 х 3 метра-это соответствует? Вроде-бы по плану квартиры этот выступ должен быть ( но может я чего-то не разглядела на фото, выступ выложен из белых блоков?).
Да именнно из белых блоков, и да он есть на плане, не думала я, что так будет явно выделяться)))![]()
Прорвемся
Кто какие окна решил поставить!?
И у меня есть еще один маленький вопрос если убрать балконную дверь и окно это будет считаться перепланеровкой!?
Deojosverdes писал(а):Valeriya писал(а):Василиска писал(а):А квадратура квартиры совпадает? Конкретно прихожая должна быть примерно 3 х 3 метра-это соответствует? Вроде-бы по плану квартиры этот выступ должен быть ( но может я чего-то не разглядела на фото, выступ выложен из белых блоков?).
Да именнно из белых блоков, и да он есть на плане, не думала я, что так будет явно выделяться)))![]()
Прорвемся
И у меня есть еще один маленький вопрос если убрать балконную дверь и окно это будет считаться перепланеровкой!?
Уточняли по балкон. Ибо сами хотели убрать стеклопакеты.
В технадзоре сказали, что подобное - недопустимо.
Т.к. балкон холодный, и даже, если вы его будете утеплять, все равно он будет холоднее остальных комнат, соответственно будет идти потеря тепла.
Valeriya писал(а):Василиска писал(а):А квадратура квартиры совпадает? Конкретно прихожая должна быть примерно 3 х 3 метра-это соответствует? Вроде-бы по плану квартиры этот выступ должен быть ( но может я чего-то не разглядела на фото, выступ выложен из белых блоков?).
Прорвемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкий портал форум медицинское обслуживание.