DragonSoft писал(а):Солидовский электрик при получении ключей сказал чтобы мы разводку показали ему до заливки пола.
В первый раз ему не понравилось, что в стенах нет стаканов под розетки, и провода освещения не проведены полностью.
Сказал сначала это сделать а потом звать его.
Мы с ним договорились на понедельник (на вчера). Сделали чего он просил - стаканы и провода сверху.
Вчера этот крендель заявляет следующее: а я сегодня уже был в ДРУГОЙ КВАРТИРЕ вашего 17го корпуса, и там "у них смотреть было нечего", поэтому ДУМАЮ ЧТО И У ВАС НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО, и смотреть не пойду. Звоните через неделю, "когда всё сделаете на самом деле".
Короче, так называемое согласование электрики - это искусственное создание на пустом месте проблем людям, чтобы затем взять деньги за то чтобы их решить. Как я и предполагал.
Единственное о чём это говорит - об уровне нашей управляющей компании. Которую неплохо было бы заменить на какую-нибудь нормальную, уверен что они есть.
У меня никаких проблем это не вызвало. Пришёл, посмотрел, черканул автограф на электроплане и ушёл (правда не в 17 корпусе). На самом деле показвать проводку перед стяжкой это ваше сугубо личное дело. Единственное, что вы нарушите - это какой-то пункт вашего договора с ЭК Солид. Вряд ли они вас за это в суд потащут.
Смену УК поддерживаю, только у меня других кандидатур нет

.