Я была там сегодня днем. Видела как распускали рабочих. Было человек 25 точно, может 30.. все "чебуреки", русский только прораб и еще какой-то товарищ. Сказали активно работают. Только почему тогда их отпустили в 16:30?
ну 25 человек уже хорошо. это не три колеки как раньше. надеюсь что темпы строительства будут увеличиваться. а насчет 16:30, то наверное суббота короткий день. хотя им от таких дней надо уходить в сторону увеличения рабочего дня ))) надеюсь в субботу у них была вводная планерка и с понедельника начнут трудиться!
Был сегодня на площадке, работы идут, сегодня приступили к демонтажу железных опорных труб. Куда пропала Мирослава? Шахматка давно не обновлялась.........
Капец ! Почитал форум у ССГ за каждый дом ведётся война с покупателями,за каждый дом "соинвесторам" приходится с боем добиватся того , чтобы их дом достроили ! Практически по каждому дому покупатели вынуждены подавать в суд на "недобрососестного" застройщика -ССГ. Люди ждут свои квартиры по 5 и более лет. Куда смотрят власти Котельников и МО ! Как можно давать земли под строительство такому "козлу- застройщику" ! Полный беспредел ! В воскресенье в Ногинске " соинвесторы " перекрыли горьковское шоссе, требуя достроить дома! Интересно на громова это подействует как-то ? или ему насра..ь на людей! Я конечно против лужкова , но такого бардака в стоительсве многоквартирных домов в Москве у него небыло ! За два года в Москве сдают дома кварталами по 10-15 домов! Всегда сроки сторительства были ЖЁСТКИЕ ! А у громова в каждом районе МО беспредел полный !!!! Можно попросить Медведева убрать и громова, за НЕДОВЕРИЕ !!! За это ему точно будет "респект и уважуха". Уж если бороться с коррупционерами так по полной !!!
Согласен, строят очень медленно ((( хотя и в Москве не везде строят быстро! Надеюсь что не начнете меня поливать что мол я выгораживаю ССГ. Это не так. а просто для справки и успокояния душ. напротив дома где я живу строят дом бизнес класса. ну так же как и у нас до сих пор не могут достроить паркинг. а ведь два года почти прошло. и квартиры там стоят не от 50 тысяч за метр, а от 120 тысяч. ну и еще не мало таких затяжных строек...
Да какая там Белая Дача? У нас вон на проспекте Мира "ТРИКОЛОР" дорогущий стоит без движения уже который месяц. Практически каждый день там езжу, и уже полгода (или около того) дальше 10го этаже остекление не движется. Так, что у нас еще не так все плохо. Вечером закину фотку вчерашнюю, если не забуду. Изменения с прошлых выхов не большие, но есть.