Рустам писал(а):Согласен, строят очень медленно ((( хотя и в Москве не везде строят быстро! Надеюсь что не начнете меня поливать что мол я выгораживаю ССГ. Это не так. а просто для справки и успокояния душ.
напротив дома где я живу строят дом бизнес класса. ну так же как и у нас до сих пор не могут достроить паркинг. а ведь два года почти прошло. и квартиры там стоят не от 50 тысяч за метр, а от 120 тысяч. ну и еще не мало таких затяжных строек...
lkjhg писал(а):Рустам писал(а):Согласен, строят очень медленно ((( хотя и в Москве не везде строят быстро! Надеюсь что не начнете меня поливать что мол я выгораживаю ССГ. Это не так. а просто для справки и успокояния душ.
напротив дома где я живу строят дом бизнес класса. ну так же как и у нас до сих пор не могут достроить паркинг. а ведь два года почти прошло. и квартиры там стоят не от 50 тысяч за метр, а от 120 тысяч. ну и еще не мало таких затяжных строек...
Да , вас здесь много защитников ССГ. Хотя скорее всего вы пишите под разными именами !![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сниму место под терминал люберцы.