Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение Рустам 04 окт 2010, 12:20

Будем ждать фото!
Рустам
местный
местный

Сообщение lkjhg 04 окт 2010, 15:02

Рустам писал(а):Согласен, строят очень медленно ((( хотя и в Москве не везде строят быстро! Надеюсь что не начнете меня поливать что мол я выгораживаю ССГ. Это не так. а просто для справки и успокояния душ.
напротив дома где я живу строят дом бизнес класса. ну так же как и у нас до сих пор не могут достроить паркинг. а ведь два года почти прошло. и квартиры там стоят не от 50 тысяч за метр, а от 120 тысяч. ну и еще не мало таких затяжных строек...

Да , вас здесь много защитников ССГ. Хотя скорее всего вы пишите под разными именами ! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
lkjhg
новичок
новичок

Сообщение lilee 04 окт 2010, 18:50

lilee
местный
местный

Сообщение Рустам 05 окт 2010, 08:27

lkjhg писал(а):
Рустам писал(а):Согласен, строят очень медленно ((( хотя и в Москве не везде строят быстро! Надеюсь что не начнете меня поливать что мол я выгораживаю ССГ. Это не так. а просто для справки и успокояния душ.
напротив дома где я живу строят дом бизнес класса. ну так же как и у нас до сих пор не могут достроить паркинг. а ведь два года почти прошло. и квартиры там стоят не от 50 тысяч за метр, а от 120 тысяч. ну и еще не мало таких затяжных строек...

Да , вас здесь много защитников ССГ. Хотя скорее всего вы пишите под разными именами ! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ну дело ваше. переубеждать ваших мнительных тараканов не собираюсь :nez-nayu:
Рустам
местный
местный

Сообщение lilee 05 окт 2010, 08:43

А я думаю вообще не стоит обращать внимания и отзываться на сообщения пользователя, который даже не утруждал себя какой-нибудь ник написать при регистрации, а просто провел по средней строчке клавиатуры справа налево, да и все.... и тут таких полно "левых" во всех ветках.
"Своих" все знают и лично виделись.... а вот Вас, Уважаемый "джобдгобьрроьбдлринмоодьюивек" (клавиатурная импровизация) :ps_ih: здесь в лицо никто и знать не знает...
lilee
местный
местный

Сообщение jonnyd 06 окт 2010, 15:19

Добрый день.

Купил квартиру в 17 корпусе уже давно - хотел узнать чем могу помочь в деле тыкания острой палкой в застройщика - что бы ускорить строительство. Потому как если по одному этажу в год строить - это только через 25 лет они закончат весь дом. А я как то не могу столько ждать :(
jonnyd
гость
гость

Сообщение lilee 06 окт 2010, 18:21

Вы можете поучавствовать в коллективном подписании письма. Заявки на участие еще принимаются :a_g_a:
lilee
местный
местный

Сообщение Валера62 06 окт 2010, 19:23

Я хочу и буду в дальнейшем участвовать, по мере необходимости и наличии свободного времени, во всех акциях, которые приближают сдачу дома. Сложно эту организацию сдвинуть, но пробовать надо. У них, как я понял, политика такая: сроки сдачи домов откладываются на 3 и более года, это время латают старые дыры, крутят деньги, втирают людям мозги, и наконец выплёвывают домик. Надо узнать, что мы можем сделать при задержке сроков сдачи дома? И, основное, когда срок сдачи сдачи нашего дома? Написано - ...квартал 2011, но Вы знаете, что на заборе много пишут и не всегда правда. Может действительно пора организовываться, примеров много по их домам?
Валера62
новосёл
новосёл

Сообщение lilee 09 окт 2010, 19:56

lilee
местный
местный

Сообщение lilee 14 окт 2010, 18:37

Помнится я писала на сайт Мособлстрой. Вот вчера пришел ответ. Вобщем, ничего нового и особо интересного они не написали, но тем не менее. Странно только что печати на письме нет. То ли шифруются, то ли делопроизводство не проходили никогда :du_ma_et:

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
lilee
местный
местный