По скольку в письме они могли просто отписаться, раз уж пригласили, я решила для начала съездить пообщаться, а дальше посмотрим. В любом случае, наше обращение составлялось в 2х экземплярах. Если что - отправим повторно тоже самое, только дату поставим свежую.
Байков сказал, что они стараются не давать письменных ответов (кто бы сомневался), привет в пример другой корпус, где получив такую бумагу, какой-то юрист начал цепляться к каждому пункту. Понятно, что им это не выгодно, но и нас можно понять... Поэтому мы договорились, что если жители 17 корпуса не увидят обещанного выхода на первый этаж, или "2 этажа в месяц", мы будем опять обращаться.
З.Ы. согласна с omleca. Писать здесь все горазды, а подписать обращение в нерабочее (!) время мало кто мог. Что уж там говорить о встречах с руководством в рабочее время. Не могу никому обещать, что буду часто общаться с руководством, т.к. сама работаю с 9 до 18 в центре. Поэтому, если у кого-то появится желание коллективно пообщаться с руководством, нужно для начала разобраться в нас самих, чтобы не было, как со сбором подписей. Сказали "да, приеду", а в итоге ни в один из дней ни слуху ни духу. В итоге мы собрали всего 8 подписей.