marat6A писал(а):Доброе утро. Уважаемые Best777, Tany17a, ваши стремления я понял еще позавчера , поэтому перестал писать. Вы не первые кто пытается организовать митинг и что то подобное , но никто и вы в том числе не мог ответить, что это нам даст? . Но я всегда писал , что видение о выходе из ситуации разное , поэтому позавчера перестал вас спрашивать и просто закрыл эту тему , дабы вас не раздражать . Вчера я просто поделился информацией. Во вчерашнем сообщение нет ни слова о том что вы не должны собираться. И при чём тут Мать Тереза , покровительница бедных и обездоленных, вы точно к ним не относитесь , раз отстегнули солиду минимум 4 миллиона не серьезно относясь к договору и общей информации о компании, значит для вас это не столь большая сумма , если к ней вы отнеслись столь беспечно. Еще раз пишу делайте что хотите. Но спрашиваю на будущее. Если вас раздражает та информация что я выкладываю, на примере вчерашней , вы в ней более не нуждаетесь ? Просто на встрече 12 октября с вашего дома было 6 человек , может им интересно или вы говорите уже за всех? Так же вполне возможно , на следующей неделе , я буду инициировать новую встречу с Константином Карповым и ССГ , могу ли я исключить из участников представителей дома 17А? Так как вам это не интересно . Нам из 6А и 7А даже лучше будет , меньше народу , больше кислороду.
Доброе утро!
"Что это даст" прежде чем это спрашивать надо сперва что-то для этого сделать, а вот потом о результатах говорить.
Вы что царь и Бог чтоб решать кого в группу или нет?
Сколько я наслышан что вы на собрание 12 октября говорили только о том как продать подешевле парковочные места наверно вам очень сильно парковка нужна, делаете себя гламурным перед Солидом,нужно было говоритьсо об актуальных вещах. Вы как представитель дома 6а не могли только говорить за всех !Понятно что дом 6а находится на завершающей стадии ,а теперь и парковка нужна.