КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение Best777 02 ноя 2016, 09:47

marat6A писал(а):Доброе утро. Уважаемые Best777, Tany17a, ваши стремления я понял еще позавчера , поэтому перестал писать. Вы не первые кто пытается организовать митинг и что то подобное , но никто и вы в том числе не мог ответить, что это нам даст? . Но я всегда писал , что видение о выходе из ситуации разное , поэтому позавчера перестал вас спрашивать и просто закрыл эту тему , дабы вас не раздражать . Вчера я просто поделился информацией. Во вчерашнем сообщение нет ни слова о том что вы не должны собираться. И при чём тут Мать Тереза , покровительница бедных и обездоленных, вы точно к ним не относитесь , раз отстегнули солиду минимум 4 миллиона не серьезно относясь к договору и общей информации о компании, значит для вас это не столь большая сумма , если к ней вы отнеслись столь беспечно. Еще раз пишу делайте что хотите. Но спрашиваю на будущее. Если вас раздражает та информация что я выкладываю, на примере вчерашней , вы в ней более не нуждаетесь ? Просто на встрече 12 октября с вашего дома было 6 человек , может им интересно или вы говорите уже за всех? Так же вполне возможно , на следующей неделе , я буду инициировать новую встречу с Константином Карповым и ССГ , могу ли я исключить из участников представителей дома 17А? Так как вам это не интересно . Нам из 6А и 7А даже лучше будет , меньше народу , больше кислороду.

Доброе утро!
"Что это даст" прежде чем это спрашивать надо сперва что-то для этого сделать, а вот потом о результатах говорить.
Вы что царь и Бог чтоб решать кого в группу или нет?
Сколько я наслышан что вы на собрание 12 октября говорили только о том как продать подешевле парковочные места наверно вам очень сильно парковка нужна, делаете себя гламурным перед Солидом,нужно было говоритьсо об актуальных вещах. Вы как представитель дома 6а не могли только говорить за всех !Понятно что дом 6а находится на завершающей стадии ,а теперь и парковка нужна.
Best777
новичок
новичок

Сообщение marat6A 02 ноя 2016, 09:51

Когда организовывал встречу, меня спросили кто будет и указали числовые рамки . Изначально я договаривался только по дому 6А, потом мне написал Михаил (DragonSoft), и я уже поднял разговор об общем собрании. На встрече я задал основной вопрос: "финансовое состояние солида и и будущие перспективы" потом обратился к другим участникам , другие согласились с этим вопросом. Солид рассказал , потом я озвучил своё предложение , это заняло минут 10 , оставшееся время вопросы задавали другие участники . Теперь скажите где я тут закрывал рот другим , включая представителям вашего дома ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 02 ноя 2016, 10:15

Марат, Вы на себя слишком много берете , и именно вы пытаетесь решать за других и контролировать других. Давайте не будем работать над решением проблемы в таком аспекте, как вы делаете, вы работаете по своему, мы по своему и контролировать и решать за нас не до, в 17 а можете не лезть, мы сами в состоянии, да и ситуации у нас разные, 6а и 7а пож-та, занимайтесь, тк 6а и 7а рядом, и не забывайте, что я еще дольщик 7 а, а вы дольщик 6а и поэтому лучше нам вести нормальный диалог без наездов
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 02 ноя 2016, 10:17

Хорошо я вас понял , только скажите где я на вас наехал ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 02 ноя 2016, 10:18

Для Best777,
С нами поступили несправедливо, использовав нецелевым образом деньги, заработанные на 17А.
Но это сделал, очевидно, не marat6A, а Солид и его владельцы.

Для marat6A,
Наше, и в частности моё, присутствие на встрече нам необходимо, и организовали наше - дома 17А - присутствие на этой встрече не вы, а Tany17a.

Такое присутствие для нас жизненно необходимо.
Но ведь согласитесь: вы молодец что заботитесь о наполнении бюджета СолидСтройГрупп, но при этом вы не особенно заботитесь расходовании этого бюджета (я про смету)...

P.S. "Мать Тереза" работала лицом организации, принимавшей и нерационально тратящей существенные пожертвования, всех то кого свозили к ней в фонд оставляли умирать в антисанитарии, они не получали даже элементарной медицинской помощи, гнили заживо, пока проедались средства на их лечение. Так что настоящая "Мать Тереза" применительно к нашей ситуации это СолидСтройГрупп.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 02 ноя 2016, 10:23

Tany17a не была причастна ко встрече 12 октября, выкладываю переписку

Понедельник, 10 октября 2016, 16:53 +03:00 от Карпов Константин <kostmus@yandex.ru>:

я держу контакт с Вами, так что Вам и решать.

10.10.2016, 16:42, "марат джалилов" >:
Да конечно , мы подстроимся как вам удобно . Как спрашивал ранее , сколько человек с каждого дома максимум , и с инициативными группами мне связаться ?
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Tany17a 02 ноя 2016, 10:30

Марат, вот давай те не будем, как маленькие дети, это я сделал молодец, нет это я сделал, я лучше.
По поводу встречи 12 октября, она была 11 если я не ошибаюсь, Вы контактировали с Карповым , а я в это же время,а может раньше с Журавлевым (администр. котельн) , который мне отзванивался по поводу подготовки встречи и даты, поэтому мы с вами молодцы, совместными усилиями организовали встречу ИГ всех домов
Tany17a
коренной житель
коренной житель

Сообщение marat6A 02 ноя 2016, 10:49

DragonSoft, по поводу сметы с ССГ я не спорю , так как приблизительно с ней согласен , я не говорю об общей сумме в 500 миллионов, сам Абрамов на моей с ним встрече сказал , что сметчики сильно завысили, я говорю про сумму в 130 миллионов необходимую для выдачи ключей, я показывал фото нашего дома как снаружи так и внутри знакомому , который владеет строительным бизнесом, он мне сказал что приблизительно для завершения дома необходимо 80 миллионов, поэтому сильно не спорил с ССГ , единственно что получилось договориться , если акция с парковкой состоится, то все будут платить на определенный банковский счет, и выписку по счёту , мне будут предоставлять . Это хоть какой то способ контроля, за расходованием , если всё состоится, я буду вам писать , на какие статья и сколько они затратили . Сюда писать думаю не стоит , так как мне прямо сказали что , 17А не нуждается в моей помощи .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Natashka 02 ноя 2016, 11:14

Вот уж точно в 17А писать о расходах на наши дома не стоит , ведь продажа парковочных мест ,под 6А и 7А ,будет только собственникам 6А и 7А правильно? ,соответственно и тратится будет сумма на достройку наших домов.
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение Natashka 02 ноя 2016, 11:17

Tany17a писал(а):Марат, вот давай те не будем, как маленькие дети, это я сделал молодец, нет это я сделал, я лучше.
По поводу встречи 12 октября, она была 11 если я не ошибаюсь, Вы контактировали с Карповым , а я в это же время,а может раньше с Журавлевым (администр. котельн) , который мне отзванивался по поводу подготовки встречи и даты, поэтому мы с вами молодцы, совместными усилиями организовали встречу ИГ всех домов

Какой инициативный человечек , только зарегистрирован и уже помог подготовить встречу, которая все таки была 12 числа. Вы ошибаетесь.
Natashka
новосёл
новосёл