КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение marat6A 02 ноя 2016, 11:19

По договоренности , именно так , даже точней , по каждому дому отдельно то есть за счет продажи парковки под 6А деньги идут на 6А и тоже самое по 7А, я также предлагал попозже сделать такое и для 17А, но раз , дольщикам 17А это не интересно , дальше не буду спрашивать.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Natashka 02 ноя 2016, 11:21

DragonSoft писал(а):Для Best777,
С нами поступили несправедливо, использовав нецелевым образом деньги, заработанные на 17А.
Но это сделал, очевидно, не marat6A, а Солид и его владельцы.

Для marat6A,
Наше, и в частности моё, присутствие на встрече нам необходимо, и организовали наше - дома 17А - присутствие на этой встрече не вы, а Tany17a.

Такое присутствие для нас жизненно необходимо.
Но ведь согласитесь: вы молодец что заботитесь о наполнении бюджета СолидСтройГрупп, но при этом вы не особенно заботитесь расходовании этого бюджета (я про смету)...

P.S. "Мать Тереза" работала лицом организации, принимавшей и нерационально тратящей существенные пожертвования, всех то кого свозили к ней в фонд оставляли умирать в антисанитарии, они не получали даже элементарной медицинской помощи, гнили заживо, пока проедались средства на их лечение. Так что настоящая "Мать Тереза" применительно к нашей ситуации это СолидСтройГрупп.

Может быть предложить смету о которой Вы говорите непосредственно в ССГ , они должны быть больше всех заинтересованы в том, что бы экономить денежные средства . Созвонитесь с ССГ ,должны же они прислушаться , зачем эта смета Марату
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение Natashka 02 ноя 2016, 11:24

Марат смотрите у них тоже есть инициативные люди , может быть , ну их , :smu:sche_nie: пусть сами чего то добиваются , они же все адекватные , пусть митинг проведут ,у них должно обязательно получиться .
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 02 ноя 2016, 11:27

Согласен, просто неравнодушен был к обще проблеме , ну раз попросили не мешать , мешать не буду.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Natashka 02 ноя 2016, 11:58

Вот я сидела ,читала форум ,такое ощущение ,что некоторые ,недавно зарегистрированные люди, по всякому поводу пытаются нагадить .а не сделать что то действительно нужное
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение DragonSoft 02 ноя 2016, 13:11

Я готов подтвердить, что Татьяна (Tany17a) по дому 17А сделала больше всех.

marat6A писал(а):я показывал фото нашего дома как снаружи так и внутри знакомому, который владеет строительным бизнесом, он мне сказал что приблизительно для завершения дома необходимо 80 миллионов, поэтому сильно не спорил с ССГ

Мне представляется, что "80 миллионов" и "меньше чем 500 миллионов" - не одно и то же.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Best777 02 ноя 2016, 13:23

Это что за цирк мы устраиваем друг другу причём это все нам не на руку,а вот другим да.Только вот ненадо нам тут друг друга о чем-то предупреждать, вся речь идёт о том чтобы мы ВМЕСТЕ смогли принять действенные меры иначе по шапке мы получим.
Я не думаю если у Солида есть серьезные намерения строить и мы можем им чем-то помешать,а требовать законное думаю что никто не отменял.
Best777
новичок
новичок

Сообщение Best777 02 ноя 2016, 13:27

P.S Мать Тереза имелось ввиду в ковычках() ненадо тут рассказывать её биографию.
Best777
новичок
новичок

Сообщение marat6A 02 ноя 2016, 13:27

Да вы правы , 80 миллионов по моим расчетам или 130 миллионов по расчётам ССГ, это только на то чтобы можно было пустить людей делать ремонт, так сказать "выдать ключи ", в эту сумму входит по одному лифту в каждом подъезде , оставшиеся два установят потом , легкая отделка МОпов, базовая электрика , стояки горячей холодной воды ( обращаю внимание , не магистрали , а стояки, так как у меня с вами недопонимание друг друга , вы считаете почему то что стояки это уличная прокладка воды до дома , было написано в теме "Смета 500 миллионов на завершение уже построенного дома 6А" ) , канализация , отопление , в некоторых квартирах межкомнатные стены на уровне метра , в тех что не успели их возвести , мы договорились с ССГ , помечать зоны комнат , канатным способом, дабы сэкономить . А все что выше 130 миллионов , это еще по два лифта в каждый подъезд, чистовая отделка МОПов , Чистовая отделка паркинга , при дворовые территории , остекление балконов в соответствии с договором , пажарная сигнализация , и так далее.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение DragonSoft 02 ноя 2016, 13:49

marat6A писал(а):вы считаете почему то что стояки это уличная прокладка воды до дома

Нет, я так не писал. Не суть.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель