DragonSoft писал(а):Для Best777,
С нами поступили несправедливо, использовав нецелевым образом деньги, заработанные на 17А.
Но это сделал, очевидно, не marat6A, а Солид и его владельцы.
Для marat6A,
Наше, и в частности моё, присутствие на встрече нам необходимо, и организовали наше - дома 17А - присутствие на этой встрече не вы, а Tany17a.
Такое присутствие для нас жизненно необходимо.
Но ведь согласитесь: вы молодец что заботитесь о наполнении бюджета СолидСтройГрупп, но при этом вы не особенно заботитесь расходовании этого бюджета (я про смету)...
P.S. "Мать Тереза" работала лицом организации, принимавшей и нерационально тратящей существенные пожертвования, всех то кого свозили к ней в фонд оставляли умирать в антисанитарии, они не получали даже элементарной медицинской помощи, гнили заживо, пока проедались средства на их лечение. Так что настоящая "Мать Тереза" применительно к нашей ситуации это СолидСтройГрупп.
marat6A писал(а):я показывал фото нашего дома как снаружи так и внутри знакомому, который владеет строительным бизнесом, он мне сказал что приблизительно для завершения дома необходимо 80 миллионов, поэтому сильно не спорил с ССГ
marat6A писал(а):вы считаете почему то что стояки это уличная прокладка воды до дома
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Нужно ли согласие на присоединение к электрическим сетям.