Я, такой-то паспорт такой-то, заключил(а) с компанией СолидСтройГрупп договор номер такой-то такого-то числа такого-то года, который был зарегистрирован в органах государственной регистрации права, о приобретении квартиры в жилом доме по строительному адресу: г. Котельники мкр. Белая Дача д. 17А по договору ДДУ в соответствии с ФЗ-214.
Менеджеры компании уверяли меня в быстрых темпах строительства, обусловленных быстрыми темпами продаж. [если истина]
Согласно федеральному закону ФЗ-214, средства от продажи квартир в строящемся доме, реализуемом по договору долевого участия, могут быть направлены только на строительство указанного дома, а не на другие нужды компании.
В нарушение указанного федерального закона, фирма СолидСтройГрупп не направила средства - полученные от меня и других дольщиков, в указанном доме продано уже 100% квартир - на его строительство.
Стройка указанного дома по настоящее время стоит на уровне ниже уровня земли, т.е. на уровне фундамента и подземной парковки.
Прошу ПРОВЕСТИ ПРОКУРОРСКУЮ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ НЕЦЕЛЕВОГО РАСХОДОВАНИЯ компанией СолидСтройГрупп средств дольщиков, ВОЗВРАТИТЬ СРЕДСТВА РАСТРАЧЕННЫЕ КОМПАНИЕЙ на их целевое использование, а также, прошу принять действенные меры к скорейшему возобновлению строительства указанного дома.
Альбина Malakytova писал(а):Моя электронка malakutova.albina@yandex.ru.. Не поняла а в дду указанны номера квартир ? У меня нет нумерации в дду. Что за регистрация дду?
Альбина Malakytova писал(а):Татьяна, да на суде адвокат Солида предоставила копию журнала ведения работ суду. Она вся заполнена, судя по журналу работу ведутся хорошими темпами. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Свалка имени аккуратова.