КОРПУС 17А

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: КОРПУС 17А

Сообщение zorro 22 янв 2017, 16:05

:-ok-:
Wirtyoz23 писал(а):Здравствуйте друзья, а почему вы боитесь подписывать допники, ведь прописанные в них сроки не выходят за рамки основного договора? Я понимаю другое дело, когда сроки были бы больше чем 18 год, тогда другое дело. По сложившейся ситуации объект сдадут в 18.

Почему боимся? Не все пришли, а во вторых смысл их рассылать? Тратить деньги на бумагу, почту и зп работников??? Сроки то не меняются?
zorro
новосёл
новосёл

Сообщение Wirtyoz23 22 янв 2017, 16:20

zorro писал(а)::-ok-:
Wirtyoz23 писал(а):Здравствуйте друзья, а почему вы боитесь подписывать допники, ведь прописанные в них сроки не выходят за рамки основного договора? Я понимаю другое дело, когда сроки были бы больше чем 18 год, тогда другое дело. По сложившейся ситуации объект сдадут в 18.

Почему боимся? Не все пришли, а во вторых смысл их рассылать? Тратить деньги на бумагу, почту и зп работников??? Сроки то не меняются?

Эта их обязанность извещать дольщиков, если не укладываются всрок. Вот и шлют допники. Единственное что, так это нам не удобно к ним ездить и с ними вести разговор, все работают, да и субботу убрали. Единственный день, когда к ним можно попасть.
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение Новосельцев 24 янв 2017, 10:04

Пользователь Новосельцеев предупрежден о нарушении правил форума .
Кросспостинг (одинаковые сообщеня в различных ветках) запрещен.
Сообщения удалены

Модератор.
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 24 янв 2017, 10:07

Кстати, по вчерашней встрече у Польниковой пока ничего путного нет.......
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 24 янв 2017, 15:03

Kasper писал(а):
Выложенный в вконтакте в группе 7А в общий доступ реестр всех дольщиков по этому корпусу - не уверен что это законно и все согласны с этим.
Поддерживаю! Хорошо бы этот реестр удалить. Потому что, по сути, это обработка и даже разглашение персональной информации, причем без согласия владельца.

тоже самое по 17а. Без согласия дольщиков - не публиковать реестр!
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение torgud 24 янв 2017, 15:32

Новосельцев писал(а):Kasper писал(а):
Выложенный в вконтакте в группе 7А в общий доступ реестр всех дольщиков по этому корпусу - не уверен что это законно и все согласны с этим.
Поддерживаю! Хорошо бы этот реестр удалить. Потому что, по сути, это обработка и даже разглашение персональной информации, причем без согласия владельца.

тоже самое по 17а. Без согласия дольщиков - не публиковать реестр!

По хорошему это всего лишь сведения реестра. Реестр открытый.
Но согласен, фио не очень хорошо.
torgud
коренной житель
коренной житель

Сообщение Новосельцев 24 янв 2017, 16:52

Уважаемая Татьяна!
Не знаю, как там остальные дольщики, прошу выложить инфо о юристе. Прошу второй раз. Кто согласовал его привлечение?? 10 или 30 чел, которых вы нашли??? Они вообще в курсе о его суммах вознаграждения.....
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 24 янв 2017, 17:05

Xelga писал(а):
Новосельцев писал(а)::ps_ih: ... главное по 150 т содрать.

Не выдержала :ne_vi_del: 150 т.р. это с дома, а если разбросать по квартирам, то сумма очень даже адекватная. Не нагнетайте обстановку.

Хельга, так дело как я писал выше не в 5 тр, 1, и т.п...... вы согласовали его? остальные в курсе??? Я, например, нет, просто сам факт постановки вопроса: так сказать, перед фактом. ВОТ ЮРИСТ. Будьте готовы платить. Потом вылез реестр дольщиков в открытом формате. Кто дал добро? Я смотрю, в воцсапе есть те, кто крайне возмущен этим фактом.
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Новосельцев 24 янв 2017, 17:06

прошу прощения за кросспостинг:

torgud писал(а):Нашел:

http://docs.pravo.ru/document/view/18796743/
...
Учитывая изложенное, и принимая во внимание, что заявление об установлении юридического факта – признания строительства проблемным не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского производства, суд приходит к выводу о прекращении производства по делу.
Руководствуясь ст.ст. 220, 134, 199 ГПК РФ, суд
Определил:
Производство по делу по заявлению ФИО1, ФИО2, ФИО3, ФИО4, ФИО5, ФИО6, ФИО7, ФИО8, ФИО9, ФИО10, ФИО11, ФИО12, ФИО13, ФИО14, ФИО15, ФИО16 об установлении юридического факта – признания объекта строительства проблемным, прекратить.
Определение может быть обжаловано в Московский областной суд путем подачи частной жалобы через Королевский городской суд Московской области в течение 10 дней со дня изготовления определения суда в окончательной форме.
Судья: Е.В.Васильева
Мотивированное определение составлено 06 июля 2011 года.
Судья: Е.В.Васильева

Так что уважаемые будущие соседи, мотайте на ус!!!
Новосельцев
новичок
новичок

Сообщение Xelga 24 янв 2017, 17:15

Новосельцев писал(а):
Xelga писал(а):
Новосельцев писал(а)::ps_ih: ... главное по 150 т содрать.

Не выдержала :ne_vi_del: 150 т.р. это с дома, а если разбросать по квартирам, то сумма очень даже адекватная. Не нагнетайте обстановку.

Хельга, так дело как я писал выше не в 5 тр, 1, и т.п...... вы согласовали его? остальные в курсе??? Я, например, нет, просто сам факт постановки вопроса: так сказать, перед фактом. ВОТ ЮРИСТ. Будьте готовы платить. Потом вылез реестр дольщиков в открытом формате. Кто дал добро? Я смотрю, в воцсапе есть те, кто крайне возмущен этим фактом.

У вас есть юрист, которого вы можете предложить? Предлагайте.
Xelga
новичок
новичок