MontiPunto писал(а):Площадь парковки больше площади дома, то есть есть часть парковки, над которой не будет дома. На ней и стоит кран, я так понимаю.
...абсолютно верно...
MontiPunto писал(а):Площадь парковки больше площади дома, то есть есть часть парковки, над которой не будет дома. На ней и стоит кран, я так понимаю.
Мария Боярская писал(а):Добрый день соседи!Читаю вашу переписку с 2009 года и у меня волосы шевелются от строительства вашего дома. Что тогда говорить о корпусе 17А? А ведь мы купили квартиру именно в этом корпусе!Если вы не знаете когда построят ваш корпус, то о чем говорить дуракам из 17А? Ждать наверно лет 10. Вообще не знаю что теперь делать, хотели с мужем перезаключить договор на другой дом или хотя бы в корп.17, но в воскресенье офис был закрыт. На стройке никого не было, стоит только одинокий кран. Никаких движений.
GohcharovfVik писал(а):кто в курсе - чем может грозить застройщику нарушение № 214 ФЗ и срыв сроков сдачи объекта?
...потому, что если 17-й и построят до 2014 (как указано в договоре), то 17-А точно - 2020-й год...![]()
а ведь в договоре указан крайний срок сдачи для двух башен и поликлиники - 2014-й год!
GohcharovfVik писал(а):Nika666 писал(а):так мало!!! нас всего человек 10-15
.....
я сам случайно набрел на этот форум, а до этого все сайты с упоминанием Солида просмотрел...
очень трудно найти его!
и неужели все квартиры проданы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Общежития в городе люберцы.