Да, согласен, скажут. И не половина, а процентов 80%. Но скажут они так только с самого начала и если просто согласиться с этим ответом и уйти, тогда все именно так и останется. Но вопрос внедрения новых сервисов - это вопрос убеждения. Нужно "продать эту идею", это факт. Продать - это непросто, я согласен. Сам постоянно продаю

На самом деле, секрет убеждения конкретно в необходимости установки Видеонаблюдения прост. Нужно просто дождаться момента, пока пару квартир обворуют, на паре машин разобьют стекла и вынут из машины панели магнитол, далее нужно сфотографировать пару тройку "сборищ мутантов" рядом с домом, которые "с угрюмым видом киллеров и насильников" смотрят на проходящих мимо граждан, в нашем случае можно присовокупить еще и "китайскую угрозу". Далее каждому из этих 80% просто говорить "ну, я не знаю, Ваше право, конечно. Но вот смотрите вот сюда, есть такие вот факты, есть такие вот лица и мнения. Не вопрос, можете с ними не соглашаться и не участвовать. Мы все сделаем без Вас, и систему поставим, и внедрим. Только извините, но когда у Вас что-то случиться, наверное, будет неправильно, если Вы придете просить у нас данные с видеокамер... А если не внедрим. Ну значит когда у Вас на стоянке сожгут машину, будете сами искать виноватых и сами будете ночами караулить свое имущество"
И знаешь, как показывает практика, народ меняет свою точку зрения. Причем массово. У меня на текущем доме с не самыми богатыми жильцами систему Видеонаблюдения пробили, установили и все работает. Сбор составил по 1000 руб с квартиры.