Kostik писал(а):почему-то я думаю, что противников шлагбаума найдется намного больше
Вот и вас будет шлагбаум. Не нужно будет наш демонтировать и вам ставить

Kostik писал(а):почему-то я думаю, что противников шлагбаума найдется намного больше
Луч писал(а):В принципе, сумма в размере 11250руб, которая образовалась за два месяца, не большая. Может быть ее раскидать между жильцами и поднять ежемесячную плату до 500 рублей и тем самым сохранить охрану.
Луч писал(а):Мистер, какой вы все-таки прямолинейный, намека не поняли...
Mister писал(а):Луч писал(а):Мистер, какой вы все-таки прямолинейный, намека не поняли...
Я бы понял намек если бы вы предложили поднять плату за охрану до 1000 или 2000 руб.
Алексей П писал(а):А за шлагбаум сколько платить?
там человек 5 живет, не больше - это далеко не самая населенная квартира в нашем домеa_v писал(а):... в данном случае хозяина квартиры 52, заселившего большое количество вьетнамцев, ...предлагаю срочно написать жалобы в органы полиции, ФМС и налоговой службы по факту проживания большого количества мигрантов в одной квартире.
a_v писал(а):Одним из оснований сохранения охраны является большой количество мигрантов, проживающих в нашем доме. И в этом смысле кажется странным отказ одного из собственника, в данном случае хозяина квартиры 52, заселившего большое количество вьетнамцев, от оплаты охраны. Поэтому, предлагаю срочно написать жалобы в органы полиции, ФМС и налоговой службы по факту проживания большого количества мигрантов в одной квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Контакты аварийной службы в люберцах.