ОХРАНА - плюсы и минусы

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ОХРАНА - плюсы и минусы

Сообщение Луч 31 мар 2012, 17:09

Мистер, претензии ни к вьетнамцам, вернее не только к ним, но и к "дяде", по вине которого в том числе мы с 1 апреля остаемся без охраны.
Луч
новичок
новичок

Сообщение Mister 31 мар 2012, 19:18

Луч писал(а):Мистер, претензии ни к вьетнамцам, вернее не только к ним, но и к "дяде", по вине которого в том числе мы с 1 апреля остаемся без охраны.

Согласен. Только "дяде" до лампочки.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 01 апр 2012, 13:20

Что-то у работников Солида с математикой проблемы. 12 квартир отказались платить,УК несет убыток в сумме за два месяца 11250 :D 12Х450Х2=10800 А если учесть,что 200 платит,то еще 900 меньше. Называеться не нае... не проживешь.
Еще кто подскажет,если ставим шлагбаум и будку это еще + 450 в месяц за человека сидящего там?
Nughdovы
местный
местный

Сообщение West56 01 апр 2012, 13:39

Nughdovы писал(а):Что-то у работников Солида с математикой проблемы. 12 квартир отказались платить,УК несет убыток в сумме за два месяца 11250 :D 12Х450Х2=10800 А если учесть,что 200 платит,то еще 900 меньше. Называеться не нае... не проживешь.
Еще кто подскажет,если ставим шлагбаум и будку это еще + 450 в месяц за человека сидящего там?

Посчитай ещё тех кто не получил ключи,они действительно в убытке! А за шлагбаум платить больше придется,если охранник получает сейчас 900 за сутки,то на шлагбауме 1200 за сутки! на 1 шлагбауме будут стоять 2 человека! Поэтому с экономить не получиться! :D
West56
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 01 апр 2012, 15:19

А если серьезно,обсуждаем платить или не платить за услуги 450 рубликов.
Платить за то,что человек сидит у себя в комнате и охраняет имущество УК?Нет порядка и проходит тот кто хочет?НЕ несет ответственности если у ВАС что-то вынесут?В чем + данной услуги?

Другой момент,поставим шлагбаумы,как писалось выше надо сажать охрану. Это еще 4 человека.Данные люди будут нести какие то обязательства,если ваш авто угонят,вскроют или нанесут повреждения? Поднимается вопрос цены. Если кто то откажется платить (СОБСТВЕННИК) его авто не кто не вправе не пускать во двор.Кто то из соседей уже примерно подсчитал если во дворе будут стоять 100,то платить надо по 3000, в наш двор войдет максимум 30.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение West56 01 апр 2012, 15:33

Nughdovы писал(а):А если серьезно,обсуждаем платить или не платить за услуги 450 рубликов.
Платить за то,что человек сидит у себя в комнате и охраняет имущество УК?Нет порядка и проходит тот кто хочет?НЕ несет ответственности если у ВАС что-то вынесут?В чем + данной услуги?

Другой момент,поставим шлагбаумы,как писалось выше надо сажать охрану. Это еще 4 человека.Данные люди будут нести какие то обязательства,если ваш авто угонят,вскроют или нанесут повреждения? Поднимается вопрос цены. Если кто то откажется платить (СОБСТВЕННИК) его это не кто не вправе не пускать во двор.

Да уже нечего обсуждать,охрану уберут в понедельник! А шлагбаумы если обещали поставить в июне,то это произойдет в середине осени! :tema-close:
West56
новичок
новичок

Сообщение nord 01 апр 2012, 15:47

Дааа, судя по всему, не суждено нам иметь охрану, шлагбаум и тем более ТСЖ...
nord
новичок
новичок

Сообщение Алексей П 01 апр 2012, 20:44

Охрана только пускала всех подряд, теперь стоять под дверью будут, запаха из их комнаты не будет, за чистоту она никогда не боролась, даже когда делал замечания, платить за шлагбаум не готов, за блокировку сквозного проезда платить готов :za_da_va_la:
Алексей П
новичок
новичок

Сообщение Kostik 01 апр 2012, 22:59

охрана завтра будет снята

следующее сообщение тут я думаю будет от того, кто был против охраны
чтобы почуствовать разницу нужно немного времени ;)
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение himaua 02 апр 2012, 10:09

Если Солид снимет охрану - будут идиотами. Проще платить эти копейки из своего кармана и контролировать ситуацию, чем пустить ее на самотек, получить через пол года все подъезды с на 2 трети выбитыми стеклами и дверями, на ремонт которых придется потратить пару годовых окладов. А ремонтировать им придется, так как жильцы то платят за тех обслуживание дома и ремонт входит в тех обслуживание. А если не дай бог пожар случиться в местах общего пользования, тогда совсем будет весело. Ну и про лифты я вообще молчу, тут может такое произойти без охраны, что соответствующим людям в УК придется всерьез задуматься уже не о деньгах на ремонт, а о сухарях для мест не столь отдаленных.

Нет, граждане. Лично мне кажется, что это понты и запугивания. Не снимут они охрану. Дороже выйдет. Я бы не снял. Но если снимут - повторюсь, сами себе накопают больше проблем.

Но с другой стороны, я не понимаю тех, кого, имея квартиру на пару сотен тысяч баксов, "жаба душит" заплатить "сраные сколько там, я не знаю" рублей за охрану. Это нужно быть просто либо "чокнутым плюшкиным", либо "идейным борцом за непонятно какую справедливость". К сожалению, в РФ "идейных" много. Это наша "большая русская проблема". Потому и ситуация в стране такая. Разруха - она в головах, это еще г-н Преображенский подметил.
himaua
новичок
новичок